阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [Sky Sports]法甲球队勒芒的戈维尼奥向枪手抛媚眼 [复制链接]

21岁的科特迪瓦球员戈维尼奥(Gervinho)日前对skysports.com宣称阿森纳想要买他。 “嘿嘿,这要归功于我在勒芒干得挺卖力,我需要继续好好干,阿森纳才会向我敞开大门。” “我做梦都想去那里踢球,为阿森纳效力将是我一辈子最美好的时光,只要能去阿森纳踢球我做什么都可以。” 当被问到为什么他对枪手情有独钟时,戈维尼奥说:“这个嘛,原因是多方面的,他们踢球的方式、自由,还有主教练能让他们不断进步。” “阿森纳是支年青人组成的球队,他们是欧洲顶级俱乐部中唯一如此运作的球队,我真的喜欢那儿。” http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_4041812,00.html 球员资料: 21岁,1米79,68公斤,上赛季出战26场(1877分钟),进2球
最后编辑Forward 最后编辑于 2008-08-26 00:04:18
本主题由 超级版主 Forward 于 8/26/2008 12:06:24 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[Sky Sports]法甲球队勒芒的戈维尼奥向枪手抛媚眼

我们需要边锋和后腰

回复:[Sky Sports]法甲球队勒芒的戈维尼奥向枪手抛媚眼

这小伙貌似YY我们队快一年了啊,真痴情啊!可丫进球能力确实还差了点。。。

论技术 比不过V11  论野兽比不过A25 很难有你份了   26场(1877分钟),进2球

我们的前锋够多了

这段话怎么那么耳熟阿。。。

我也有LS这种感觉!

"只要能去阿森纳踢球我做什么都可以。"

难道他也要来进上30个球?

LZ的部落格都有蜘蛛网了  = =+

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题