阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠 [复制链接]

回复:后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠

"或许教授比我们看得更远,三年后,必将有一个答案!" 这话太耳熟了,三年前就被人说烂了
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作

回复: 后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-26 14:39:00 发表
原帖由 托蒂 于 2008-8-26 14:38:00 发表 "或许教授比我们看得更远,三年后,必将有一个答案!" 这话太耳熟了,三年前就被人说烂了  
三年的情况没有现在这么糟糕吧?? 更何况上个赛季咱们也不差
现在的情况比三年前糟糕多了吧,保不准三年后比现在更糟糕

别整天妖来妖去的了,想想温格攒了这么多年的小妖,真正打出来的也就小法和克里希罢了,其他人不是流落他队就是杳无声息,留在队里那几个几年过去了来得时候啥样现在还啥样。就这样的成才率还指望这帮小孩扛起队伍的脊梁呢,做梦吧

回复 17F 怪兽叔叔 的帖子

扯淡扯大了吧,比以前的那批应该不会太差? 就沃尔科特、迪亚比、德尼尔森这些准主力踢得都什么水平啊?你当大家都是瞎子啊,就不说进步了,能勉强达到刚刚加盟时的水准就不错了。 再说梅里达、诺德维特、兰道尔那几位,你又看过他们几场高水平的比赛,对自己并不了解的球员又是怎么评价出他们的质量的。 要说小妖中有前途的我看也就小猥亵而已,其他的你就自己信口开河吧,然后慢慢看他们被甩卖、租借

年年都用这样的话来麻痹自己,制造幻觉,楼主不会是吸毒上瘾了吧
发新话题 回复该主题