阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠 [复制链接]

回复:后生可畏,未来可期 靠小孩也能夺冠

占位先
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作
遵守交通规则,切记

人才储备看起来不错 但实际上每年都有人才流动,也就是说我厂在储备上有人,但在人力资源市场却少有斩获 而明显的是,后者是要来之能战的那种
遵守交通规则,切记

回复 6F 就一剑 的帖子

ls别吐了,小心把肝给吐出来
遵守交通规则,切记

我以嫖客为耻
遵守交通规则,切记

看看热刺两败 草 这就是命
遵守交通规则,切记

回复 30F persie17 的帖子

文革? 这可是敏感词汇 小心被抓去开庭
遵守交通规则,切记

回复 33F 白加黑 的帖子

要世界顶级水平干什么,世界顶级水平有几个?肥罗怀孕了,小罗喝高了,跳水罗嫖娼了。对不起,他一定是世界级吗? 团队足球一样有可能夺冠。 我坚持认为,阿森纳目前的确存在问题,但难道就没有一丝机会夺冠了吗?我说的是一丝。 何况,就算不夺冠,难道就要像某位叉叉仁兄所言,要毁灭了?sorry,是某名宿。 哈哈,名缩吧
遵守交通规则,切记

回复 36F persie17 的帖子

老贝会告你诽谤的
遵守交通规则,切记

回复 46F persie17 的帖子

你了解埃杜吗?
遵守交通规则,切记

还记得足总杯一场淘汰赛吗 客场2球斩杀曼狗 埃杜就进了个任意球,巧的是,折射了老贝进的 就有了后来老农飞靴的故事 还记得欧冠客场对塞尔塔吗? 还记得。。。 还记得。。。
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题