阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[影视] 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 2.9更新 [复制链接]

Lie to me我看了两集,纯粹是靠TR一个人撑起台面。TR的演技还是非常赞的。 贝尔乖的这次粗口门就是在终结者4的片场上,是啊,人气火啊~我慢慢补他的片先~ Pride and Glory让人看了有惊喜,普通的剧情,演员超级赞!诺顿和科林法瑞尔都很厉害。 贝尔乖还有一部是和强尼戴普的人民公敌。 机械师我一定会去看的~当时看到海报真是很震撼 管家爷爷是麦克凯恩吧,靠,致命魔术里也有他?!今天我光顾着收蝙蝠侠了,明天去把致命魔术也收了算了。 前传里的里姆尼森也很赞
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-02-09 23:50:59
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

本来还不觉得贝尔像靓汤的,结果看了这两图,那是越瞅着越像吖 他的片子我也就只看过TDK和致命魔术~ 然后看TDK的时候希斯是在太出彩了,所以贝尔就被忽视了~~ 看致命魔术的时候,其实我就是冲着JACKMAN去的,所以自然又忽视了贝尔了

呵呵,关于TDK的问题,我已经和别人讨论过,只能说一部出色的电影,不在乎人人出彩,在在于对于角色的把握,贝尔在TDK里很好的演绎出了Batman Dark Knight的感觉,尽管Joker和Harvey相当耀眼,贝尔相对低调,但这是角色的要求啊,如果一部电影人人都抢风头的话,那也不叫电影了。 而致命魔术,我刚看完,因为我纯粹是冲着贝尔去看的所以不免有些晕轮啦……呵呵,贝尔在里面好帅啊~ 可爱的英国口音~对休杰克曼没什么感觉所以……有时候还真是挺恨这个角色的总觉得他处处嫉妒贝尔……我该说诺兰真的是神么……每部电影都这么出色,虽然猜到后来会有Trick,也有些猜到道具师和他互换身份,也猜到分裂出无数个魔术师……但看到最后一幕时还是非常震撼! 至于贝尔和靓汤么……有人和我说这两个人气质上有根本区别,因为靓汤的每个角色都有很浓厚的明星色彩,而贝尔更像是橡皮胶,演啥就是啥,所以也被称为方法派演员吧,入戏很深。当然我也没说靓汤的演技不好,光靠脸在好莱坞也没办法混吧。

我这两天看了三部蝙蝠侠……看到第三部的时候……怎么看那个Bruce Wyne怎么眼熟,但就是想不起来……直到看到最后的Cast……才恍然大悟,哦……不就是那个Top Gun 里的Ice man Val Kilmer嘛……囧! 这哥们儿也是一演技派的,可以为了掩亚历山大他爹而把自己弄发福……不过后来也是发福得挺厉害的……囧 看过三个版本的Bruce……怎么说呢……最喜欢的当然还是贝尔版的……不过Micheal Keaton版感觉也很好,而且猫女姐姐好美啊~ 不过Val Kilmer版的Bruce……和以上两者比起来就差了一点……总觉得他的Bruce好……好忧郁好文艺啊囧,不过罗宾弟弟很帅!
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-02-13 21:28:43

Z对Z说,你还真是沉迷的不得了咧,保护眼睛要紧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

多谢关心~

不知道为什么现在很少有时能静下心来看几部片子了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

那可惜了,今年上半年大片不断啊~

发新话题 回复该主题