阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]爱德华多提前复出 及其他伤病消息 [复制链接]

据教授透露,杜杜会提前复出。 爱德华多自2月份与伯明翰一役中受伤后,一直缺阵。 “爱德华多恢复神速,他将会提前复出。”教授说。 这是个好消息,但克罗地亚人仍将是最后一个走下伤病名单的人。 “西尔维斯特将会最先恢复,在国际比赛日后就能上场.迪亚比,仍将缺阵三周。罗西基还不清楚。” 原帖地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-eduardo-comeback-ahead-of-schedule-
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-08-30 00:57:15
本主题由 超级版主 37°2 于 8/30/2008 12:57:44 AM 执行 设置高亮 操作

回复:爱德华多提前复出,及其他伤病消息

我等著你回來~~

我也等你回来!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

给个时间啊 难道和罗西基一起复出?那就太好啦

圣诞节前吗?
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

快点回归把~~

罗西基还不清楚。。这个太打击人了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

难道是国庆后?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

DUDU大概会比小JJ早复出吧

DUDU加油
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题