阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 只要看到纳斯里和贝拉的笑容 就知道生活不会太糟糕! [复制链接]

回复:只要看到纳斯里和贝拉的笑容 就知道生活不会太糟糕!

我赞扬了一句埃布就受惊了。。。这世界太疯狂

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 42F 怪兽叔叔 的帖子

谁叫你没一半jj,只能选择受的角色了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 只要看到纳斯里和贝拉的笑容 就知道生活不会太糟糕!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-2 22:24:00 发表 又被受精???很容易怀孕的啊,....
下次写这么好的文章之前,请服用妈富隆~~
nothing to say~

回复 44F 就一剑 的帖子

亚美蝶,亚美蝶亚美蝶亚美蝶亚美蝶

这个笑容怎一个猥琐了得……

他们当然开心了,有哪个欧联球队能给这么多机会年轻球员呢? 他们现在忠心,但他们成名了之后呢?A.Cole叛变的例子犹历历在目 我真的不希望Arsenal只是年轻球员通往豪门的踏脚石

这精贴被某些yd人士破坏了美感~

回复 1F 怪兽叔叔 的帖子

话说基冈辞职了?!

ls正解,辞职了。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

还没有吧
发新话题 回复该主题