阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

让我不得其解的一张照片,请大家进来看看 [复制链接]

回复:让我不得其解的一张照片,请大家进来看看

范尼走了E27才上位的吧???? 鲁尼说:“做得不错~~~尾数今晚过清给你。今晚9点XX夜总会见!叫好美女等你!!

这场比赛很混乱…… 莪还记得赛后asenna还写了一篇好像叫继续考四级还是重修的文章,以比喻阿森纳是全力争第四,还是全力争冠军杯,还是全力打好所有比赛……让大家投票。 不过这张图……忘了是怎么回事儿了……在想ing……
最后编辑Arsally 最后编辑于 2008-09-06 18:09:31

回复: 让我不得其解的一张照片,请大家进来看看

原帖由 Arsally 于 2008-9-6 18:08:00 发表 这场比赛很混乱…… 莪还记得赛后asenna还写了一篇好像叫继续考四级还是重修的文章,以比喻阿森纳是全力争第四,还是全力争冠军杯,还是全力打好所有比赛……让大家投票。 不过这张图……忘了是怎么回事儿了……在想ing……
还有人记得我的这篇文章 好感动啊 这张图的秘密在这里呢。。。 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-43626.aspx

原帖由 asenna 于 2008-9-6 18:34:00 发表
原帖由 Arsally 于 2008-9-6 18:08:00 发表 这场比赛很混乱…… 莪还记得赛后asenna还写了一篇好像叫继续考四级还是重修的文章,以比喻阿森纳是全力争第四,还是全力争冠军杯,还是全力打好所有比赛……让大家投票。 不过这张图……忘了是怎么回事儿了……在想ing……
还有人记得我的这篇文章 好感动啊 :default
这个帖子都能被你找到呢~~~~:》 呵呵 看到你的“翻译”了,太逗了~~~

原帖由 Albrechetson 于 2008-9-6 16:23:00 发表 埃布乌龙?
这没什么印象啊 不过绝对不可能是乌龙 因为对方进了乌龙不会围着对着人笑得这么淫荡的吧 很不尊重别人的啊 而且从埃布的表情看得出不是乌龙

当然不是乌龙,一个是鲁猪进的,一个是嫖智星

百度里居然还有个  百度贴吧 > 国际足球明星 > 埃布吧 >

都是比较脏的球员  朴总不在其内
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

韩国人的表情很阴险

那时候E27还是右后卫,表现很惊艳
发新话题 回复该主题