阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 关于父亲的记忆——从阿森纳名宿想起的 [复制链接]

回复:关于父亲的记忆——从阿森纳名宿想起的

寫得很好

如果还有这样的枪手~

感人~~~~

:monkey7: 撒泡尿证明我来过
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

那时候热刺有点象现在的枪手。。枪手感觉现在的布莱克本。

重金属的肉搏特质 这这这,哎~~~ 重金属是严肃的音乐,别被外表欺骗了 最后拜一下
遵守交通规则,切记

很赞的文章 其实不完全是球员的问题,现在的社会都是功利社会,就算不为了钱,也很难如此效忠于一个俱乐部
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我是阿森纳球迷 对此我很感恩 LZ的父亲生日快乐

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

温格教练也要好好参考一下,多培养几个枪魂

差点错过如此好文章
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题