阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我姓吴 [复制链接]

回复:我姓吴

我爷爷混得比较差,还乡团团长,有大肥屁股马骑,有姨太 解放战争一打响,据说就跑路后来客死异乡了 我老爹都没能见着一面,更别说我了
遵守交通规则,切记

都是革命烈士的后代啊

算不上烈士吧
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

是啊,“历史”不管这些人叫“烈士”
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

老子祖上是从山东逃荒到东北的 到爷爷那辈儿 兄弟十多个 地少 就进城当了工人
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复 34F Zlatan 的帖子

只有为国家民族的自由、独立 人民的民主 、解放 而奋斗献身的人才真正配得上烈士二字

:monkey10: 还是俺根正苗红 四野的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

俺家老家那支是地主,上海这支是资本家。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

历史就是成王败寇,over。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

回复: 我姓吴

原帖由 红色重炮 于 2008-9-9 13:04:00 发表 我家历史也是国军,我太爷和我爷爷没赶上去台湾的船
韩军????
发新话题 回复该主题