阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我姓吴 [复制链接]

回复:我姓吴

我是真正的共产主义接班人 我们过去五代都是贫下中农

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我农民,我光荣

回复 42F GiGi@Leung 的帖子

朱元璋也是贫下中农出身,我看好你哟
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

当年八年艰苦卓绝的抗日战争,靠的就是国军,但胜者为王、败者为寇情况下,被歪曲了很多的事实,可喜的是现在似乎又被重新尊重了。

回复 45F 阿仙奴拥趸 的帖子

纸终究是包不住火的

歪曲的也谈不上太多,不至于,掩盖了很多是不假,你看历史教科书是这样描述的:日本人打进来的时候国军很热闹,武汉沦陷,战事陷入僵持后,国军仿佛集体消失了,额,皖南事变的时候还是出来亮了个反面角色的相。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题