阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 意大利著名经纪人看上威尔谢尔 水晶宫主帅正跟踪观察年轻枪手冯特 [复制链接]

翻译:枪手风之子(转载注明译者及出自www.arsenalcn.com) 凯尔特人首席执行官成为阿森纳的目标 《卫报》消息:阿森纳已经将凯尔特人首席执行官彼得·劳威尔(Peter Lawwell)作为新任俱乐部首席执行官的候选人。劳威尔在凯尔特人做出的成绩——尤其是他大大增进了苏格兰联赛卫冕冠军的收入这一举动,深得阿森纳董事会欣赏;同时,他在欧洲足球圈内极广的人脉也为他增色不少,尤其是他与欧足联执行秘书斯科特·大卫·泰勒的关系非同一般。 意大利著名经纪人看上威尔谢尔 据说这位刚刚创造了枪手联赛出场最年轻球员记录的16岁小将已经被意大利著名经纪人拍档克劳迪奥·帕斯夸林和安德里亚·德安米克看中,希望能够将他揽入名下。 这对经纪人旗下不乏著名球星,包括加图索、德尔·皮耶罗、多纳蒂、托尔多、努诺·戈麦斯以及乔温科兄弟,其中塞巴斯蒂安·乔温科还是阿森纳的引援目标。 水晶宫主帅尼尔·沃尔诺克承认他正跟踪观察阿森纳年轻小将鲁伊·冯特。 “我看到有消息将我们与亨利·兰斯布里联系在一起,但其实我真正在考察的是何塞·冯特的弟弟——鲁伊。(译者注:何塞·冯特是水晶队中后卫)”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-16 23:47:26
本主题由 超级版主 37°2 于 9/16/2008 11:47:43 PM 执行 设置高亮 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:吹吧足球重要短消息三则

没什么搞头,威尔谢尔应该找个好的经纪人。。。

已阅~~~~

我怀疑LS的是个人妖。。。鉴定完毕

LS~~~~不解释~~~~

最好就找自己父亲做

找阿德的经纪人,保证年年加人工

尤其是他大大增进了苏格兰联赛卫冕冠军的收入这一举动,深得阿森纳董事会欣赏......

对第二条比较受电,希望能找个好经济人吧...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

其实不建议一个贴里有多个消息 疯子可以将这贴分3贴发,不是要赚贴数 而是主题统一才好讨论
发新话题 回复该主题