阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

致德黑、德蜜、边缘人(排名不分先后) [复制链接]

回复:致德黑、德蜜、边缘人(排名不分先后)

支持反黑蜜~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

老k必定是个好bz

边缘人去死,阴阳怪气的人吃X

很和谐很枪迷
- -

不同意
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 13F catkingj 的帖子

我淡泊名利 我和成龙喝过茶,我用得着到处说吗 我和谢亚龙握过手,我能到处说吗 我有史泰龙的签名照,我可以到处说吗
遵守交通规则,切记

回复: 致德黑、德蜜、边缘人(排名不分先后)

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-25 13:00:00 发表 不同意
据我对疯子的了解,你该是没看明白 如果你看明白了还这么说,我只能说你偏执
遵守交通规则,切记

偏执是人类进步的关键

也是阻碍人类进步的关键

补充:生活属于偏执狂
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题