阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «6970717273747576 / 76
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-2胡尔城 客队包办3球 [复制链接]

回复:阿森纳VS赫尔城 来猜猜谁能上演帽子戏法

惊讶地发现LZ原文:“不妨来猜猜赫尔城队谁能上演帽子戏法 这要是猜中了  可是天大的冷门啊” LZ貌似问的是Hull队里面谁能帽子。。。

回复: 加拉,下课!!!

原帖由 christmasnow 于 2008-9-28 11:29:00 发表 维甘打hull进了5个,我们连wigan都不如,55555
....联赛杯,看小妖打wigan

回复:范佩西真的很烂

镜头一 那个球小法是在观察,但你看到谁有什么好的机会没?就小范是面对球门的,禁区中间是一堆的人。那种球大不了就是又回传出去,重新右路传中。。。 镜头二 同理,小范面对球门,大本还在转身,谁射更合理?不能拿人家射了没进来说话,球的处理我觉得是合理的。。。 如果真要是倒出个空门来,我觉得比较难。 真正要批评的,我倒觉得是埃布、小沃那样的球。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:两场失利的代价!!

等我心情恢复平静冷静的时候再回来论坛
- -

其实我想说,我们昨天真的很背..........去他娘的酋长,和坟地没什么区别

回复:两场失利的代价!!

没事儿 我们可以去打普拉帝尼的 欧洲联赛  多有气势的名字 mlgbd
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 164F 大好头颅 的帖子

等本特纳转完身,天都亮了

呵呵,是啊 好歹让范爷爽了一脚....值了

狂胜32场

在输一场就拿冠军没戏了
发新话题 回复该主题