阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰! [复制链接]

回复:德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

支持37观点,我觉得F4和D15好比哈维+deco,一个是负责调度,一个是前插,远射,打渗透, 所以一直觉得应该加入一个纯DM解放他们两个,也就是451的阵型, 我自己玩实况一直是这样的, 阿森纳纯ST就两个,一个是ade,一个是本特纳,像V11,W14,V12这些其实是可以用作边锋的, 有点类似433,其实进攻一样是有保证的,首先让D15和F4更投入进攻,前面一个A25+左边锋(例如V12)+右边锋(例如V11,W14)一样很多火花,实在是有5个人进攻.不怕不进球
最后编辑choconic 最后编辑于 2008-09-27 00:10:19
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作

回复 13F 37°2 的帖子

如果在温格要坚持442的前提之下, 我的确也觉得F4+D15硬度是不够的,突破他们后面直接就面对一条后防线了. 没错他们可以用奔跑来弥补抢断这个环节,但身体呢?他们两都没有, 我一直觉得后腰是必须有一个像V4,或埃辛这样的身板才让人放心, 无论在运动战还是定位球的时候,头球都是个很严重的问题,恰恰他们两个都没有这个能力. 再看英超4强没有哪队像我们这样放两个MC的. mu有哈格里夫斯,liv有马斯切拉诺,chelski更不用说了.

回复: 德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

原帖由 万人敌 于 2008-9-27 0:10:00 发表 37有个错误,就是他认为小巴西根本不防守,实际上小巴西也在防守,而且做的很不错,但他不是弗拉米尼那样的长跑手,他更不是吉尔伯托那样隐形的墙,而小法也参与一些防守更是太正常了,他是个MC,而不是AMC,过去几个赛季他形似AMC的效果其实非常差,面对层层防守根本组织不起快速有力的反击,节奏没有变化,突入禁区一没速度二没身体三没射门,反而浪费了不少好机会,现在这样才是最好的小法,他不用在去人堆里拼身体,
其实你的想法我也很能理解,但我现在说出的问题是无论现在还是以前弗拉米尼在的时候都存在的, 现在你的意思是小法和D15都将攻守参半,这样吧, 即使以前说的是有弗拉米尼,我也觉得不是非常放心,首先是他没有身体,不能保证防空优势, 另一方面,很多人感觉F16当时的前插很有威胁,还进了几个球, 但如果他前插后没有获得机会呢?那F4作为后防前最后一道屏障就太危险了. 所以说无论F4+F16还是F4+D15我都不觉得是最好的组合,

回复: 德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

原帖由 上海Edison 于 2008-9-27 0:11:00 发表 按照目前阿森纳的踢法 纯DM在场上干嘛呢?发呆? 不知道9F你认为现在我们的踢法多少人在参与进攻?可以肯定的是绝对超过5个 无论球在左边还是右边 我们进攻的人数都至少在7名之上 而丢球由攻转守的时候几乎全员都在防守 我们的打法真的可以说是全攻全守压迫式打法 前场进攻淡化阵型却又重视阵型:每次进攻基本都是从一个边路发起 然后附近会有2、3人尝试跑位 但如果没有很好的机会那么球就会被转移到另一边 那
我们的踢法每次进攻至少有6个人,两个MC,+AML+AMR+2FC(ST),我没有说现在的阵型无法保证进攻人数,进攻是一点问题也没有的, 只是有一个后腰给我感觉更放心一点,也就是后卫前有一层屏障.当然现在说的都只是纸上谈兵,如果现在这套阵型一直试验下去是可行的,那当然是最好. 只不过我是提出我的担忧而已,

回复 28F 上海Edison 的帖子

所以我说至少有6个人.是"至少". 我再次强调进攻的人数是没有问题的 我在说的问题ms和你说的是两码子事, 其实大家都是为球队好,发表自己的观点而已,大家不要有火药味
最后编辑choconic 最后编辑于 2008-09-27 00:30:17
发新话题 回复该主题