阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324» / 28
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰! [复制链接]

回复:德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

谁不希望自己球员好 如果那样我更高兴,但我不乐观

回复:德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

弗拉米尼直到上赛季也不过了了,他就那么点能力了,低能低潜 小巴西我向来看好
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-2 20:50:00 发表 哎,看来我又得辛苦一点找数据来说服你 据我目测小巴西应该至少有70-75kg,弗拉米尼最多65-70kg
恩,那肥罗身体条件更好 你以为是相扑啊 不是说体重不重要,但你这样说就显得白了点 小马哥体重肯定也比小巴西轻,但你会说小巴西身体就比小马强,更经碰撞 身体条件和身体素质这东西,不要拿数据说话

LS说得对啊,小马在防守端不就小德子很好的模板麽?

我觉得小巴西要学也不能学小马,那种不好学,要学坎比亚索
                                                          ——科洛·图雷

坎比亚索也不过尔尔 学基恩

那种垃圾没什么好学的 坎比亚索,小马,埃辛,这三个我觉得是维埃拉马克莱莱加图索后最好的防守后腰,小马纯防守的,埃辛靠身体素质,坎比亚索相对踢的更聪明也攻守兼备一些,我觉得小巴西可以多看看他的录像
                                                          ——科洛·图雷

基恩典精神属性学不来的

先减少失误 出球快点,别等别人逼上来了再传 进攻缓点,先守好自己的一亩三分地 先做好吉尔伯托再想去做坎比亚索

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

德尼尔森还有很大的潜力可挖,特别是相对贫瘠的防守端。真Tm期待了。如果他真能成为一个满场飞奔,阻截出色,跑位淫荡的DMF,那就爽毙了 (前提是温格怎么定位他了,我觉得小德子可以做到)
发新话题 回复该主题