阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂 [复制链接]

回复:[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂

他还是先巩固锋线第三人吧 4场进4球看上去很美 请努力 毕竟范玻璃西需要休息

回复:[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂

人逢喜事精神爽
遵守交通规则,切记

继续加油吧!赛场上不断的进球比说什么都有用
徘徊于A与C之间的男人

摸死笨笨

加油,狂顶

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

锋线竞争激烈是好事

有温格在,就没有竞争激烈的时候

我认为周中欧冠应该让本特纳首发试试,范帕西需要在替补席上好好反思一下
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你认为教授会吗

教授是固执狂
发新话题 回复该主题