阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

刚看到的,教授玩得普拉地泥那条垃圾狗快死了,好搞笑,大家来顶啊, [复制链接]

教授的智慧小时候已经超人一般啦,相对于普拉低泥那条笨猪 温格最后说:“普拉蒂尼经常针对我的原因其实很简单,小时候我和他在同一个学校读书,有一次我带了两个鸡蛋去上学,他当时身体很强壮,拦住我问我兜里揣的是什么,我告诉他是鸡蛋,他说他要吃,我有点害怕,就想分他一个,但是直接给他吃的话我会很伤自尊,于是我就选择了一种让他可以名正言顺吃到鸡蛋的方法。我对他说,如果你能猜到我带了几个鸡蛋的话,我就把这两个鸡蛋分一个给你吃。结果他猜:5个!他最后当然没吃到鸡蛋,所以从那以后他就一直痛恨我。不过他完全没必要这样,因为我认为以他的智商即使下一届无法连任欧足联主席,他还有一条更有前途的路可走——他可以竞选法国总统,我相信他能成功。”
本主题由 超级版主 37°2 于 9/27/2008 2:09:21 PM 执行 移动主题 操作

回复:刚看到的,教授玩得普拉地泥那条垃圾狗快死了,好搞笑,大家来顶啊,

..... 队医,这是人家的小小说啊....

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复:刚看到的,教授玩得普拉地泥那条垃圾狗快死了,好搞笑,大家来顶啊,

冷笑话。。。
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-09-27 10:02:13
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

就這智商應該去讀特殊學校
Never give up

一根火柴走路时不小心摔了一跤,摔破了头,包扎后就成了棉签 娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好好笑啊....

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

普拉地泥不简单,不过人却是越来越令人厌了

呵呵 普香格里拉蒂尼
遵守交通规则,切记

普拉总统,不错
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

LZ从郭德纲那里抄来的段子。

郭德纲谁啊
发新话题 回复该主题