阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

还是彻底整顿吧........主区版主一个星期难得见一次,管本就不存在什么管理,乱得很....有些时候,干净的人到了脏的地方自然喜欢脏一把。脏的人到了干净的地方也自然喜欢干净上一下,主要还是客观环境
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作

回复 110F 37°2 的帖子

我指的人里面,并没有说你啊 也不是对版主有什么意见,既然大家开诚布公,我也是有什么说什么

我也算是半个经历过ACN从鼎盛到衰落的人吧,感触很深,原先那时候真的很热闹,我基本都是潜的,因为帖子都非常有味道,很喜欢看,自己又懒得发言。印象最深就是雷耶斯那场论战,一开始我其实是参与的,后面觉得不对劲,很多人送礼品了,所以没意思,懒得说了。个人觉得这次论战让ACN伤了元气,变成这个样子多多少少也有那个原因

阿德这次比起雷耶斯的那次差了几个档次了..........真他娘的血雨腥风,不是朋友便是敌人

好多人都走了............然后又换个网站,娘的,我当时都以为ACN关门了,N久没关注。后来新血来潮用百度搜了一下,发现换了地址了,汗死

中国这么多阿森纳球面 ACN要在发展起来其实也不会很难,就看管理者怎么规划和统筹

搞个毛,还是自己圈个地自己玩吧 每天起来和同样的几个人说几个不同样的话题和新闻 但是说来说去又说到了一个点上,阿德..........

LS马甲穿得爽不?

我觉得杀无赦的时候到了

版主自己看着办吧,太出格的话我觉得还是要整治一下 就比如上次我和那个马甲对喷的那次..........纯粹是换马甲上来闹事的,看着就发火
发新话题 回复该主题