阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

只是出去了一天,回来居然看到这篇帖子,而且回帖到了20楼,一路看来,不停参与讨论的,也就这么区区几人而已,几位为论坛的用心良苦,还是让人尊敬的,在这里我也谈一点我的建议 我的论调可能会比较激进,因为长期以来的只看不回,我虽然认识不少人,但是并不熟,因此我说话就直接开门见山了,也不用像你们当中很多老人,明明看着对方不舒服,却碍于不想得罪论坛的老臣子就欲言又止了,我不怕得罪人,我要说出我认为对的话 论坛走到今日,你们说的几次论战是一个原因,换网址更是一个原因,因为这直接给了隔壁彻底击垮这里一个契机,再然后,就不得不说说管理人员的问题了 首先我觉得,这个板块的版主一定要换,身为一个版主,首先RP要好.andy带头送补品,不是一次两次了,这样的人能管好论坛么?能带好风气么?而对于论坛的管理,他出力了么?出了多少?甚至抛出"我就喜欢别人不待见我""你们在我眼里就是垃圾"这样的话,另外的例子就是,很多人黑阿德的RP,对于技战术本不想黑的,但是看到andy的嚣张态度,提出些质疑,被强词夺理之后,于是不黑都黑了,我就是其中之一,而且这样的人不在少数,于是黑阿德不是真的为了黑他,而只是因为看andy不爽.这样的人做做一个普通的会员是不是比做一个版主更好?不要说什么他是被逼疯的,矫枉过正就是错. 其次,版主,管理员,包括你们那些个老人,可以蜜人,也可以黑人,但是有一点我要提醒你们,如果真的为这个论坛好,你们即使看到不同的论调,可否不去直接辩驳,或者说不直接的,露骨的表露出自己的态度,换着用一种中立的姿态去讨论,是否更好,是否更有利于这个论坛的风气?既然你在那个位置,你要给下面的小会员一个带头模范的作用,你要让他们服你,认为你说的话是客观的,确实是有道理的,他们自然会逐渐的跟你们学.就像小孩子看大人做事,你大人怎么带头,小孩子自然会去学.如果你们都带头黑,带头蜜,然后为了证明自己对,拼命找歪理,下面的人会不去黑,不去蜜,不去找歪理才怪了.这点上andy我就不说了,疯子有的时候的一些话,还是比较让人失望的. 大家都是年轻人,要控制自己的情绪有时很难,但如果真的为了这个论坛好,请克制.学会隐藏自己真实的想法,有时其实对大家都好 再次,看看这个论坛,有质量的帖子有几篇?这点上我觉得37.2真的是尽心尽力为论坛的了,因为经常看到码了很多字的文章是他的,虽然有些我觉得不怎么样,只是字多了点而已,然后就混了个精华,但我不得不说,他是在为论坛做贡献.那么我想问问那些个所谓的老人呢,当论坛需要的时候,站出来,码个几千个字,不要掺杂太多个人情绪的,时不时的发一篇,对这个论坛只有好处没有坏处,你们分数高,也可以算是德高望重吧,说话相对我这种就几百分的人而言,自然有分量多了,你们的话说出来,很多时候,可以作为一个论坛的风向标,可以引导这个论坛的一些论调,难道你们不这样认为么? 其实很多时候,上梁不正下梁歪,不是没有道理的,但我说的这些,也许对于老人们来说,确实要求苛刻了些,但如果真为这个论坛好,那么试着把这作为一种责任,抛开自己的个人情绪的东西,去做一些评论,分高的带好头了,下面的人自然不敢乱来. 个人的一点愚见
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-30 9:37:00 发表 说句实话,如果是雷战开始后来论坛的,所说的话是没什么参考性的,因为他不会明白原来支持ACN繁荣的是什么东西 如果是一个企业,新进员工对企业文化或者说企业价值核心的评价有多少参考价值 码几千字就有用了?几万字也不需要出第一页就有黑人...这是管理的不作为与失衡 ACN最繁荣的时候,也很少这种帖子 ANDY是第一个所谓密与黑么?我看不是,我看阿德的时候,他还追着亨利跑呢,他是受刺激了 ANDY有没有过错?我说有!但谁要为此负责,我看不是他一个人,这名单要列得让37开火车来拉! 那如果有这么多人都犯了错误,显然不是人的问题,而是制度或者说方法出了偏差,路走歪了
想说我就是了,以我的注册时间和论坛积分,很符合你这两点 至于这几千字,更是针对于我了.呵呵,所以我说了,像我这种就几百积分的人,说话和你们这些老人比,是没什么分量的.所以我会在昨天晚上就看完这篇帖子的全部回复,却直到凌晨才决定适当的提一些自己的看法的原因. 纵观这20多页,码几千个字的有谁?你们自己去看看,除了第一页的37.2,挨下来就是我,你们那些话,要么就是不痛不痒,要么就是沉醉在过去的"辉煌"之中无法自拔,在你们心里希望这个论坛好,但实际上,你们还是觉得这不是你们的事,你们期待着有救世主,有奇迹出现,让这个论坛重新回复你们所说的"辉煌".而我,不管是对是错,至少我提出了自己真实看法的,以及在我眼中,想要论坛情况改善所应该做的事情.然后马上就被认定为,"新人所说的话没什么参考性的",呵呵,罢罢罢 ACN是什么?说的难听点,就是区区一个论坛而已,一个论坛要繁荣,就要集百家之言,你非要说我不明白原来支持ACN繁荣的是什么,是不是在搞笑?我这辈子就上过ACN这么一个论坛?就你的acn那么的与众不同,不可以拿别的论坛来相提并论?醒醒吧 兵熊熊一个,将熊熊一窝,带头的人做不好,路走歪了,那下面的一大帮子人都不会做的好,都不会走在正道上,环境坏了,和上层的不作为或者做不对很有关系,你们扪心自问,是不是也和下面的那些人一样,搅在了一块,被黑和蜜冲昏了头脑?身为管理人员,可以说,已经失去了参与讨论的权利,不可以有自己的偏好,一切都要以论坛的利益为最高,这点你们意识到了么?至少从疯子身上,我是没看到 对于andy,你一再强调,他是被"逼疯"的,我知道,大家都知道,你想强调的是"逼",可实际上,连你也承认,他疯了,纵然他有悲伤的过去,让一个已经疯了,不分青红皂白的人来做版主,给大家带一个坏头,这合适么?你又有什么好为他辩护?就因为他是你朋友,你愿意不停的去包容,也希望大家去包容么?所以说,客观这两个字,对于你来说,有的时候真的很难找寻 制度是什么?管理员就是制度,版主就是制度,老人身上所反映出来的种种品行,也是制度,说制度错了,环境坏了,其实呢?其实是管理员,版主,老人没带好头,身为制度,自己却走了歪路,喜不自禁的加入了黑和蜜的行列,你自己说是不是吧. 不知不觉,又写了不少,不过对于不少老人来说,一看这个积分,就不太愿意去看这长篇大论了吧,呵呵,也无所谓了,反正如果连老前辈也都不愿意为这个论坛去改变些什么,而只知道怀念过去,抱怨现在的话,那就是给这个正在走向衰亡的论坛的棺材板上,再敲上一颗颗的钉子. 希望ACN的明天越来越好吧
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-09-30 13:02:33

回复 203F 枪手风之子 的帖子

哎,罢了,看你积分,也知道对这个论坛感情多深了,有的时候看着自己心爱的东西一点点不行了,心里也是挺难受的,说实话,我对这个论坛,其实也挺有感情的,隔壁人声鼎沸,我回帖的数量也没超过10篇,有空还是只来这里看看,说说,那边只是看下新闻而已,现在这个论坛到了这步田地,其实原因太多了,要再繁荣起来也比较难了,毕竟隔壁已经领先了不少.但我觉得,还是有不少人喜欢来这里,大家几个老熟人侃侃,也不错,不如为了留住现在这拨人,大家再努力一把吧,毕竟很多时候,失了势,想在扳回来就很难了,咱们就搞咱们的特色,不要眼红隔壁的繁荣了,你觉得怎样?

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-30 16:20:00 发表 几个老熟人侃侃,你说的这个很好,我觉得这就是ACN现阶段应该努力实现的目标 目前的现状是平常几个老熟人相互战一下,个别人还要人参一下,一旦输了比赛,再凭空多出一帮喷子喷喷 这就是ACN的现状!反正我是觉得很没劲,我相信大部分人会觉得没意思,当然,个别本质就是喷子的除外
问你个问题,你觉得这个论坛还有可能做过隔壁么?答案每个人也许不一样,但实际上在我看来,可能性微乎其微,那我们不如现实一点 如何现实?这个论坛目前还是有一部分的人气,我经常在这看到一些老面孔,那好,那我们就把这个论坛暂时定义为,并不是完全对外开放的,我们要把他搞好,并不是为了吸引更多的新人,从而重新繁荣,来超过隔壁,而只是为了让这些个老面孔能多来来,大家多聊聊的怎样?人家送人参,咱就不送,这不叫缩头乌龟,只是狗咬了人,人不应该去咬狗,咱们大度了,对方长此以往,自然不会再好意思送人参,等风气一点点的好了,我相信,新来的新人,自然也会跟着这个风气走,这话说给所有想让ACN好的人听. 其次,隔壁人很多,论调也很多,一个论坛集百家之言,才能人声鼎沸,大家有东西可聊,于是自然会觉得有新鲜感,可以一起聊聊,这么多论调中自然会有让人有共鸣的,激发大家的共鸣,就会对论坛有好处,那我们是不是可以功利一点,从隔壁"剽窃"一点过来呢?这个事情,大家就各自发挥吧,时不时的做一做,虽然好像有点自认为不如隔壁的意思,但我觉得人要审时度势,他们做的是不错,认可他们的工作,这也是一种胸怀 最后,比赛输了,输给升班马,有人想喷喷,这是意料中的,但咱不能喷,咱要也喷了,就跟他们一个德性,做上层的,决不能和下层的人打成一片,这是很基本的一点为官之道.否则他一看,你丫1W多分的也喷,版主也喷,跟着他们喷,准没错,你说是吧. 这场比赛,阿森纳打得我始终觉得不错,就是把握机会能力差了点,如果我们用这种论调,去对喷子们说,几个老人多说几次,他们自然会去反省,"怎么几个元老都这么认为啊,是不是我自己太偏激",其实有的时候是这样的,下层觉得和上层有差距,却不知道在哪,突然有一天发觉,上层的人都有一个共性的时候,他会觉得,这就是差距在的地方.所以说,分高的人,要做好舆论导向,你们在论坛,举手投足,并不是完全用来代表你自己的观点的,而是代表了这个论坛的某些特性,某些制度,带好头,后面的自然会乖乖的排好队. 对高分的人要求高了点,但没办法,论坛兴亡,元老有责哦,当然以上论调中的某些部分,对所有想让ACN好起来的人都适用 众人拾柴火焰高,大家一起努力吧,付出了自然会有收获,等价交换的原则在哪里都会适用
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-10-01 03:05:20

原帖由 我承认我是马甲 于 2008-9-30 22:02:00 发表 [quote] 原帖由 christmasnow 于 2008-9-30 1:42:00 发表 只是出去了一天,回来居然看到这篇帖子,而且回帖到了20楼,一路看来,不停参与讨论的,也就这么区区几人而已,几位为论坛的用心良苦,还是让人尊敬的,在这里我也谈一点我的建议 我的论调可能会比较激进,因为长期以来的只看不回,我虽然认识不少人,但是并不熟,因此我说话就直接开门见山了,也不用 哇塞,你是个好同志啊 加油加油,姐姐看好你哦
哇~哦~~~

回复 225F 罗宾范佩尔西 的帖子

兄弟,你太抬举我啦,人家会不好意思哒

发新话题 回复该主题