阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

我说些37不喜欢的话 其实我也怀念当年的氛围,一大帮人心平气和的用更多的战术上的角度来分析胜利与失败。 可是如今年代变了,我们论坛的出现都已经5年多了,这5年来,我是看着阿森纳的球迷从无到有的,当时论坛刚出现的时候,切尔西甚至还是二流呢。可球迷多了的负面影响就是,整体素质就会降低。 可以说当初进这论坛的会员,都是对阿森纳已经抱有超过5年以上感情的人了,到现在都已经超过了10年。可经常会有新的阿森纳球迷不知就从哪蹦出来了,不为别的,只会骂人,就连骂人都没有技术含量。 以前的煮酒论剑的时代已经过去了,人们都已经爱吃麦当劳了,不喜欢烧饭了,这样的快餐时代,为管理的方式也带来了改变。 不好听的话来了:事实上今天的情况是我很乐意看见的,因为这是提升人气的一个非常好的有力因素,不可能再照以前那样的路子整。提升人气以后,自然会有高水平球迷加入,不象现在一群孩子在那叫唤。我还真希望阿森纳再输一场,因为昨天输球的时候,我也被气愤占据了大脑,再加上时间太晚了,没想到推进人气这个事,现在好了,心里有数了。 老S自己仔细想想我说的对不对,在现在的快餐时代,你所想的那种环境不会再出现了,一来有竞争,而来时代变了。
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

其实说不好是当初还是现在,但现在强弱势力比较明显,德蜜后盾强大,这是不争的事实。 但是不让讨论德蜜德黑,就违背了上论坛的基本需求与乐趣。。。 好吧,我承认我的确越来越奸商了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

靠,我竟然无视老S了。 好吧,首先老S你赶紧任命个想干事的主区斑竹,我有时候真累。WEWE和疯子都行。疯子疯子我爱你啊啊啊啊啊 其次就是多鼓励发主题,搞点奖赏啊比如介绍个对象啥的,提高积极性有时候也就你一句话的事

疯子一席话让老B的身影从我脑袋里华丽的飞过

老S你说主区斑竹这事咋办吧

疯子的一席话让什么发的身影从我的脑海里华丽的飞过

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 37°2 于 2008-9-28 23:32:00 发表
原帖由 红色重炮 于 2008-9-28 23:27:00 发表 靠,我竟然无视老S了。 好吧,首先老S你赶紧任命个想干事的主区斑竹,我有时候真累。WEWE和疯子都行。疯子疯子我爱你啊啊啊啊啊 其次就是多鼓励发主题,搞点奖赏啊比如介绍个对象啥的,提高积极性有时候也就你一句话的事
怪兽和疯子都是版主下来的,就因为不想做才辞职,勉强不
说真的,你这人就是和我一样不嫌害臊

操,疯子你要愿意做主区斑竹我肯定挺你,只要你别过分德蜜。

毛王我还没黑你呢!什么RP!

炮炮胯下
发新话题 回复该主题