阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

那个论坛不是这样子,只能说这个论坛做得越做越差,关什么评论家鸟事啊
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作

像我这么既能低俗又能高雅的人不多了。。

应该考虑提拔有深度的新人。。 连ANDY都这么有争议,哎。。我并不是针对他,我是说事实

美国梦???

某人的RP实在不敢恭维

反清复名??

在这种大环境下,我还能保持清醒的头脑实属不易

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 37°2 于 2008-9-29 1:00:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-29 0:59:00 发表 在这种大环境下,我还能保持清醒的头脑实属不易  
克黑你好
别乱说,克里希是我最喜欢的球员了。。。我最粉的就是他了

鸡肋就对了。。

现在是死缓?
发新话题 回复该主题