阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

管论坛和管站队看来是同样的问题 老人退了新人跟不上来 这问题最棘手了 我能理解 因为我5月份才来注册的 那时候感觉都挺和谐的 我没经历过雷耶斯事件 但是阿德的事情是我碰上的最重大事件之一 当时对论坛也不是很多了解 所以就随波逐流了 期间确实有过带刺的言论 但绝无人身 不过当时得罪过谁也请多多海涵 看了这12页的回贴 我对论坛由盛到衰的原因也大致了解了 能想象到以前的美好 现在差距确实不是一点半点 我最近在忙考试 12月要各条战线高调复出 希望到时候能博得一个位置 为大家提供服务
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

关键德黑也分好多派..... 黑数据流 黑RP流 再具体点黑停球 黑单刀..或者全黑再或纯骂...所以有时候德黑自己都要内讧.... 我是黑RP流的 不过我今天竟然看.SB8表扬了阿德 说他是现在前锋中最牛 作用最大的一个 很博爱

看来阿德和雷耶斯比是小巫见大巫了啊  幸好我没有感上...

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 我承认我是马甲 于 2008-9-29 0:28:00 发表 [quote] 原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-9-29 0:14:00 发表 管论坛和管站队看来是同样的问题 老人退了新人跟不上来 这问题最棘手了 我能理解 因为我5月份才来注册的 那时候感觉都挺和谐的 我没经历过雷耶斯事件 但是阿德的事情是我碰上的最重大事件之一 当时对论坛也不是很多了解 所以就随波逐流了 期间确实有过带刺的言论 但绝无人身 不过当时得罪过谁也请多多海涵
主音就是会员素质日益变差 导致论坛环境日渐恶劣 讨论毫无技术含量甚至大量人身 逼走了许多元老 而新任BZ又不作为 最后衰退 难道这些不是主音? 若有其他重大隐藏问题 愿洗耳恭听

看来原因确实很内涵 继续观望

其实这是各种衰退的根源 放之四海皆准

哦对 这颗树的根是管理员

官民在某些时候就是不能打成一片,当官的适当装一下是对的,不然会让暴民得逞. 也要理解当官的苦衷,当了斑竹就不能畅所欲言了,尽量克制保持中立,不然带着有色眼镜管理论坛,查看帖子肯定要出事.例子很明显
发新话题 回复该主题