阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

71楼很感性。
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作

麻烦厕所哪边走?!

疯子当bz美~

我是球盲,喜欢英格兰的都是球盲。 疯子真衰,我都没确定,上海这两年肯定要来的。 那个。。更新方面等有空有灵感再来吧,最近烦琐事多呀。

4e需要位老头带带,疯子比较适合

老s您又来挑逗我了,一时小小虚荣心要长期担重担压力。。。让我考虑下好么。。

老s你太过分了,居然拿大咪咪出来诱惑。

我却认为那两件事只是导火索,主因就不多说了,衰退是必然性的

回复 153F 枪手风之子 的帖子

那天出关看见炮炮毛遂自荐那贴,深夜里我码了差不多2000多字的文章想发在群策,内容主要是探讨论坛的发展弊端跟问题所在之类的,但最后我放弃了,没有发,而且删掉,不是因为心死,只是因为太难了。很难实现,而且阻力大。因为自己搞搞小管理的,很清楚。话放在这里,别说复兴,acn需要保持着不倒退,也需要很大的人力精神跟长时间的奋斗才能实现。

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

信徒啊, 还记得那个逝去已久的魂 前人不屈坚持地创造了它 在那个夜里总是闪闪发光 是多么令人着迷的庆典呀 噢,我的信徒 时间的巨轮冷漠地转动着 当年那英雄们早已经不再 噢,物是人非 在这荒漠的沙丘中彷徨呵 充斥着杂草、风暴、愤怒 噢,迷惘的信徒呀 伊甸园早已不再了,不再了 噢,诚恳的信徒呀 何必苦苦寻觅那早已掉去的魂 前人离去,伊甸之魂早已干枯 就算拥有,在荒漠中又有何用 噢,别抱怨,别沮丧,我的孩子 魂不再,路还在 看见那一个又一个坚毅而漫长的足迹吗 一步,一步                 ---塞爱提凯爱恩罪  泪流满脸吟道
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-09-30 14:21:35
发新话题 回复该主题