阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 关于球队与冠军的若干问题——疯子对统计数据的一点解读与分析 [复制链接]

回复:关于球队与冠军的若干问题——疯子对统计数据的一点解读与分析

顶疯子辛苦,如果说第二代的上位和第三代的出世有什么明显分别,那就是年龄和经验上的差距了。我对不败赛季以前的阿森纳了解甚少,所以不了解皮雷扥人是如何上位的,但可以看见的是,温格对于年轻球员的使用和培养是越来越有心得了。所以我相信随着他们的成长,球队将会变得越来越好(如果俱乐部能有效的防止人才流失的话)。但并不是要说复制或者接近不败赛季的模式和成就,这批小妖有自己的路要走。虽然等待是辛苦而且不一定有结果,但看着这支青年军团一步步的成长和创造属于自己的历史。这本身就是快乐的。
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作

回复:关于球队与冠军的若干问题——疯子对统计数据的一点解读与分析

申精吧

回复 8F 我承认我是马甲 的帖子

这两点第2可以成立,因为大多还是小孩。第一点见9L

回复 31F 我承认我是马甲 的帖子

是不是罗比尼奥的个人能力和身体就一级棒了呢,过人就是个人能力的体现?

LS不是疯子?

LS如此作比较的话还要搭上球队环境,人员适应,教练的使用思路等等,这样拿单个体比较的话意义不大。这也是LZ从整体出发的缘由。当然,非要你所说的这样比较,那还要罗列其他球队的表格和人员变动,技术分析等一堆十分庞大的信息量。就算是官方,这样做起来也是挺吓人的吧。
发新话题 回复该主题