阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

午夜随笔:难忘那一丝曾经的优雅 [复制链接]

回复:午夜随笔:难忘那一丝曾经的优雅

很像伊布的风格,我保存了,慢慢看.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

顶之

回复: 午夜随笔:难忘那一丝曾经的优雅

原帖由 枪花 于 2008-10-11 10:41:00 发表 很像伊布的风格,我保存了,慢慢看.
刚刚发现回来之后就是来花DD这里多,来来,摸摸头,乖~~~

Bravi biancazzurri ~~~

究竟是不是一流球星没有什么意义,标准是别人定的,价值是自己的,我们看重的不仅在于成绩或是为球队留下了什么 而更在于他在别人心里留下了什么,那么就够了
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-10-20 00:46:52
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

谢谢LS捧场,好久不见,一向可好?

还好还好 顺便新版Knight Rider实在不怎么样,除了Kitt3000变得更加酷了之外,男主角非常让人讨厌,还是老版让人怀念啊。Micheal和那长得神似德尼罗爷爷的上司都很萌
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-10-22 23:09:06
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

老版的主题其实非常纯真,找回记忆之旅和人车情,而且老麦克是警察,真正的公民卫士,现在这样把小麦克弄成007了,张嘴闭嘴国家安全?俗不俗啊!人车互动也嫌不够,老版第二季有一集老麦克双重失忆独自出走,还对KIT恶语相向,可KIT一直在后面跟着始终没有远去,当时可着实感动了一回,现在感觉人高车低的过分,很不爽,但愿只是因为刚开始剧情还没开始深化吧~~~总之新版更往007靠拢,这是最失望的地方,真希望尽快改善,不然惊喜过后是这么个结果,实在是毁了一代人的美好记忆了。 好像扯得远了,在自己得贴了跑题MS不是我的风格,就此打住。

我有一帘幽梦
发新话题 回复该主题