阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

依我看,阿森纳还是推倒重组 [复制链接]

真的,不是我危言耸听,这阵容...你们不是整天喊腰吗?再我看来,从前锋到后卫都得换光。 找个财主吧,扔个几亿,买的都什么人,纳斯里,希尔维斯特,,,买来啃烧饼.. 温格已经让人不认识了,12年划一半,前6年是神仙,后6年是烧饼。大失我所望! 阿森纳真的发展前途在哪里?该往哪里定位,,没有人读得出来,我看当局者也不一定清楚... 转会市场打开,我看温格真要好好琢磨琢磨,别再整那些没用的人进来,,既然没钱,就更要用在刀刃上,看看竞争对手那么多,曼城也来了,再乱来,说不顶马桶发下神经,真要被踢出欧冠了。
本主题由 超级版主 37°2 于 10/5/2008 1:25:25 AM 执行 移动主题 操作

回复:依我看,阿森纳还是推倒重组

我厂有救了

重组什么没必要,来个挖石油的,前两年,每年拍一个亿,OK了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

推倒从组,不敢苟同
nothing to say~

水区见

阿森纳变神经刀了

比赛之后很郁闷,看了发哥的帖子,顿觉神清气爽,欲仙欲死,妙不可言
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

纯水~~~~

回复 2F catkingj 的帖子

就你最懂我们发哥了~~~~,呕液
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

阿森纳从此走向繁荣富强?
发新话题 回复该主题