阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我已经恢复了比赛状态 [复制链接]

球迷朋友们大家好! 我是西尔维斯特,在刚刚结束的一场预备队比赛中我踢满了全场,我相信自己已经恢复了比赛状态。 赛后的采访我相信一些球迷已经看到了,我就不重复了。 我在阿森纳的这段时间非常快乐,这是一个年轻的集体,很有朝气。小伙子们每天都在进步,当然我也会更加努力,我知道球队中需要我这种有经验的球员作为替补,我也很乐意帮助球队取得好成绩,也很乐意为年轻的小伙子们贡献我的经验。 相信不久之后我就会代表阿森纳踢正式比赛了。不错,你没猜错,联赛中1负1平的成绩让老板决心调整一下中后场的阵容,我会在老板的计划之中。 先说这么多,这周末是国家队比赛,我可以放松一下了,吼吼~~~ 西尔维斯特
最后编辑西尔维斯特 最后编辑于 2008-10-08 15:31:15
本主题由 超级版主 红色重炮 于 10/8/2008 8:23:52 PM 执行 移动主题 操作

回复:我已经恢复了比赛状态

爱吃冬瓜协会发来贺电

看你那头颅衰样真想冲两杯奶粉给你喝喝

换了你就是两负了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

召唤布拉特和迪阿比

我一直以为楼上是楼主

MJ横行~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

我会在适当的时候派遣西尔维斯特出场 请球迷们不要心急

冬瓜
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

这MJ....现青菜也有三聚了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题