阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

普拉蒂尼对话温格(搞笑) [复制链接]

沃尔科特:“这个球在界内。”     温格:“我的脖子不够长,看不到这个球出没出界。”     主裁判:“别问我,边裁示意这个球出了底线。”     边裁:“我没看到球,因为沃尔科特挡住了我的视线,但是我看到科林斯举手示意,除了沃尔科特,他是距离球最近的人。”     丹尼.科林斯(桑德兰15号):“我认为球已经出底线了,这种时候我必须马上告诉裁判我的判断。”     97:“我看了很多次回放,也没看出这球是不是出界。”     普拉蒂尼:“傻了吧?给你录象都看不出来。”     温格:“主席先生,为什么你那么反对引进电子设备帮助裁判执法?”     普拉蒂尼:“引进电子技术会影响裁判的权威性。”     温格:“篮球比赛会利用录象来解决关键性的争议判罚,网球比赛设置鹰眼技术来判断球是否出界,好象也没看到谁说裁判都是灰孙子。”     普拉蒂尼:“足球是世界第一运动。”     温格:“你的意思是第一运动就可以不考虑公平?”     普拉蒂尼:“错判和误判也是足球魅力的一部分。”     温格:“宫外孕也是生育魅力的一部分?”     普拉蒂尼:“足球是世界第一运动。”     温格:“你还会说点别的么?”     普拉蒂尼:“千万别惹我。”     普拉蒂尼:“你看了多少次录象?”     97:“二十多次。”     普拉蒂尼:“你看出来那个球是否出界了没有?”     97:“没有。”     普拉蒂尼:“鄙视你,给你录象都看不出来。”     97:“如果在底线两侧各设置一台定点设备,肯定能看得很清楚。”     普拉蒂尼:“足球是世界第一运动。”     97:“滚你妈的!”     普拉蒂尼:“我是欧足联主席,你必须尊重我。”     97:“滚你妈的!”     普拉蒂尼:“你还会说点别的么?”     97:“滚你姥姥的!”     普拉蒂尼:“我拒绝引进电子设备有错么?”     三鹿:“绝对没有,你只是希望更好地控制比赛,就象我们希望更好地控制奶粉成分一样。”     普拉蒂尼:“我拒绝引进电子设备有错么?”     陈水扁:“肯定没有,足球或者台独都没有钞票更有魅力。”     普拉蒂尼:“我拒绝引进电子设备有错么?”     任志强:“当然没有,我只给有钱人盖房子,你只帮有钱人玩足球。”     普拉蒂尼:“我拒绝引进电子设备有错么?”     布什:“从来没有,电子设备是恐怖分子实施恐怖袭击的必需品。”     普拉蒂尼:“我拒绝引进电子设备有错么?”     小日本:“永远没有,就象我们没有军队同样可以维持世界和平一样。”     普拉蒂尼:“我拒绝引进电子设备有错么?”     球迷:“你还会说点别的么?”     普拉蒂尼:“足球是世界第一运动。”     普拉蒂尼:“你有没有从误判中占过便宜?”     温格:“有,但是那同样是不公平的。”     普拉蒂尼:“这就象打麻将,今天赢明天输,总体看来就公平了。”     温格:“你有没有跟老千打过麻将?”     普拉蒂尼:“你污蔑我是老千?”     温格:“如果你不是想浑水摸鱼偷牌换牌,为什么一直拒绝引进电子设备?”     普拉蒂尼:“因为你一直都在支持引进电子设备。”     温格:“这跟我有什么关系?”     普拉蒂尼:“毛主席说,凡是敌人支持的我们就反对。”     温格:“我是你的敌人?”     普拉蒂尼:“对,你是我的敌人!”     温格:“为什么?”     普拉蒂尼:“因为小时候你没给我鸡蛋吃!”(
本主题由 超级版主 37°2 于 10/10/2008 7:58:18 PM 执行 移动主题 操作

回复:普拉蒂尼对话温格(搞笑)

无语 经典
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

hehe.说的非常好啊,确实经典
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

哈哈哈,抽了我
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

屌啊!!! 97是谁???跟37啥关系???

同LS~~~~

哦哦,这人很屌的
发新话题 回复该主题