阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

炮爷羞涩照......(更新三张!!) [复制链接]

回复:炮爷羞涩照......

回复:炮爷羞涩照......(更新三张!!)

刺瞎你们的双眼
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我操

麦扣说的就是我想说的 炮我鄙视你
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

太风骚了吧泡爷

不要再嫉妒了,本事你们摆个比我还风骚的造型
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

小样的,你是吓不倒我的

怎么都是大头,吓死了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

无话可说~~~~水。。。。。。

好吓人阿
发新话题 回复该主题