阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

炮爷羞涩照......(更新三张!!) [复制链接]

回复:炮爷羞涩照......(更新三张!!)

哈暗。看不清楚的说。。 随便一猜: 暗是为了掩饰自己的肤色吗??

劳资是白脸 各位从照片上能看出我散发着YD的气息吗?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

看不到气息,当然也闻不到囧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

有点像德科

LS请告诉我,乃这话不是夸人的,对吧~~~

Bravi biancazzurri ~~~

阿弥陀佛  内小嘴儿 = =

我是有爱的阿姨~~

嘴怎么了?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

明明风骚的要死还要在这里甲醇………………重炮我歧视你~!!!
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题