阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

初恋1991 [复制链接]

回复 6F sd123kb 的帖子

看来我要的效果达到了,这也是事态的原始发展 如果这样:我走进去,还热情地唠起来,并且随后还有了一腿,被煤炭老板发现,叫杀手来追杀我,我再凭借毕生功力击退敌军,成就一段佳话......那就反而不好了
遵守交通规则,切记

回复:初恋1991

那叫单相思

哎,第一次的感觉永远不会回来了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

没有初恋就没现在的我啊,老K
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

某些方面,我要向纯纯的重炮学习
遵守交通规则,切记

对了,其实篇首那句话是开玩笑的 我相信每个人内心深处都有最柔软的地方
遵守交通规则,切记

我是超级早熟的小孩儿,上小学的第一天那个小男森瞧了我一眼就把头转到了一边,十年时间,我们是好朋友,我一直默默喜欢他,后来我又花了三年时间去疏远淡忘。。。再后来,我的感情就没有一次能长过三个月。。。。大二以后,再没跟谁在一起过。。
煋瞎树....07/15/11...

是否完璧

美文啊.

我是财大本校的,今年有点托大,报了南开金融,当时考虑的是南开金融专业不错,分数线表面上较之上菜,复旦之流要实惠一些(07年复试线是370,大家都知道上海那两所是多少),而最重要的是觉得金融联考的专业课命题应该正规些,但今年的事实却无情的摧毁了这一幻想,发分时候我真的有些傻眼了,公共课抛开不算,考好考坏那是自己的水平,但专业课只有80分,真是大大的出乎意料-----我即使再差,专业课总不至于考不到100分,大家都知道对于一般考研专业课考不到90分意味着什么。我真是百思不得其解,再到网上一搜,专业课80.90一票一票的,大家不至于都考不到100分吧,奇怪的是浙大,北航这些学校120.130的却屡见不鲜,这是不是有些不正常,南开你这么整有意思吗? 我今年想考财大了,一句话,整不起了,我这里发帖的目的就是想咨询一下各位同学也好,考友也好,财大的专业课到底好不好考,评分的尺度如何,最后的分数和大家的心里预期是否一致 ,最主要的是如果复习了一年的金融联考的专业课再来考财大考上110分的可能性有多大,我不是妄自菲薄,只是看到大家普遍的110分感到如果再给大家一年总不会比现在差吧,如果有什么对专业课复习的感悟,也请大家不吝赐教,挑重点的写几句,谢谢了 我虽然挂了,但真心希望大家都能金榜题名,祝福大家
发新话题 回复该主题