阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我一点都不二百五 [复制链接]

球迷朋友们大家好,想死你们了~~~ 我终于完成了在阿森纳的处子秀,这是我第250场英超比赛,可是我一点都不二百五,我觉得我发挥很出色。 防守上我基本冻结了雅库布,我的体格虽然没他好,但我灵活,绕前抢第一点的战术很成功。 进攻上我助攻了纳斯里的远射,我承认那是我停球停大了,不过我反应快,立即躲开了射门路线,运气也站在我们这边,纳斯里这脚球很漂亮~~~ 我们还是应该发挥更稳定些,始终应该像下半场这么打,打出气势。 这轮其他几支球队也获胜了,不过联赛的路还很长,相信后面仍然有机会。 周中的比赛我还将继续首发,希望球迷们支持我,祝福你们,咱们下回聊~~~
本主题由 超级版主 37°2 于 10/19/2008 1:30:46 PM 执行 移动主题 操作

回复:我一点都不二百五

嗯 的确发挥的很少 希望你能够继续保持下去 加油
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

好好表现,下一场图雷估计没戏了,还是你~
nothing to say~

冬瓜+小新的中午组合

中规中举

回复 4F 37°2 的帖子

小新脑震荡呢 现在是加拉传人——宇宙宋
                                                          ——科洛·图雷

冬瓜你好,冬瓜再见

下场不知道是他和谁搭档,希望是小新吧,宋这厮,哎,下半场刚开始的时候,那个雅库布的球,又是他的错

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 8F christmasnow 的帖子

学谁不好学加拉
                                                          ——科洛·图雷

蜀中无大将 廖化为先锋
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题