阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

酋长球场,第一次的视听饕餮(图片部分) [复制链接]

鉴于这是本人第一次大规模发图,为避免失败,则选择每楼10张图的数量,以此纪录首次酋长之旅。有一点很奇怪,我没有看见大炮。。等过两周去参观球场和博物馆再看看能不能见到了。 赛前2小时,Gillespie Road,前面就是地铁站 街对面的摊子,下周就是冠军联赛了。围巾好多。 这个地方真是近水楼台先得月,往里走还有很多certified kiosk,貌似关注的人反而没有这么多。可能是我第一次去,就在这边买了5个pin,10pounds。。。其实还挺贵的。 Arsenal Underground Station Gillespie Road, N5.我要是有时间就把附近所有的路标都拍一遍。那个所谓的drayton park,其实很小。 little girl with all arsenal outfit the arsenal box office 右半边 the arsenal box office 左半边 从box office左边进去就是all arsenal shop。这个还不是酋长球场边上最大的店,旗舰店在另一边,叫做the armoury. 里面进去人确实很多。东西更多。应有尽有,就是符合我size的衣服太少,下次直接来kids。 某男士长袖T shirt。这边过来看比赛,穿球衣的人应该比穿这些日常服饰的人少些。
本主题由 超级版主 红色重炮 于 10/20/2008 8:01:26 PM 执行 设置高亮 操作

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复:酋长球场,第一次的视听饕餮(图片部分)

还有大家别介意阿,那天对天气的估计有失误,短袖出门,结果冷的发抖,是真的shiver了,所以照片和视频(如果我找到途径了)抖得厉害,务必adjust to it. 这个,拍的就是人群 熊的种类很多,大小也不一样。。我忍不住买了只。不过不是挂在这里的这些。 穿这么一身出去应该蛮帅的。(楼主感言:我上周去杜莎夫人蜡像馆的时候,里面的security大叔看到Helen穿的白色球衣很兴奋的跟我give me five。这个popularity,车子和spurs完全不是一个档次) 还是人啊。。不过各位可以顺便看看边上陈列的衣服。球衣全在downstairs,这里都是日常衣服。 这张blurred了,写着"arsenal supporters service centre", downstairs可以办会员和印号,但是all arsenal居然只能印今年的球衣,其他款式的要到the armoury去。 走过一座桥,终于来到圣殿前! 还是这里,给大家看看人。右边楼上是餐厅,i suppose。 球场边上巡逻的骑警。还有黑马和棕色的马。。 偷拍对象,这个陶醉的小朋友 这里的孩子确实很多,我想回到16岁以下,做junior gunner,能做吉祥物还能当球童,待遇还和silver member一样。 如果没数错,本楼最后一张: the royal oak, club level从此进。球场全貌什么的,等我专程去参观球场的时候再给吧

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

Helen同学继续中。。 arsenal express,小孩真是,无处不在 the sky, the clouds, the glory of london.从酋长球场往外看 酋长的标志,这是球场的另一面。 还是这一面,又是很多人。此时距离开球一小时不到。 看到很多老人了,他们中的不少人应该会先去the armoury逛逛。 THE ARMOURY..赛前 走进the armoury,这套物品相当显眼。 is it someone's dream home? 那个钟和灯都很帅啊,旁边还有个小孩一下子坐到沙发里了。 地上刻的,人太多,等了我一分钟才没有人踩到上面。下次看看能不能弄齐了。 这楼就放8张吧。下面的照片直接进了球场里了。

球场内部分,照片主要是赛前热身的。比赛中的基本上都录像了,我看看是不是截图发上来。 prematch: 当时没怎么进入状态,那个光头显然是silverstre,其他人大家补上。 song, RVP, denilson。草皮太好了。。 fabianski, toure and ...it is theo walcott in the far distance? 还是热身,这下全糊了,大家能看出来谁是谁么? 赛前洒水,中场又洒。beautiful scenery! 这张拍的很崩溃,八成fabianski 这个门是干什么用的? 14:51, the blue blue sky of north london。说是北伦敦,其实也就是2区,距离很有名的kings cross 地铁站也只有3站的距离。 开球前10分钟左右,大家还都在food and drink那边吃东西喝酒,因为酒精饮料是不能带进来的。英国有房顶的地方还不能吸烟。中间1993之下arsenal字样之上的,应该是diamond box,貌似也不是什么包厢。然后下面那一块是club level。下面的大片看台是lower tier,上面则是upper。这张照片所拍的看台相对价格便宜,因为跟球门平行。我这里是较好的位置,所以票价也贵些。 洒水即将结束。。 握手之后,吉祥物来了,球员们继续热身。。 实在不好辨认谁是谁了。各位请告知,场上队长是否是T5? C22, S18还有貌似T5和A1 小法弹跳性不错啊。。最前面的是我家nasri小朋友。。。

最后热身: 走路的各位。 小法大哥安抚D15呢? 开球。我家samir华丽丽的背影。。当然这个时候我没有这么 的。 谁能知道10分钟后居然就一片混乱了。。上半场绝大部分人都很懒,旁边有个大叔不停的说,they are walking o come on start running.. 15:03,迟到的人何其多。还有人快半场了才风尘仆仆的赶到。 小法很努力。。 看看这跑位。人呢?! 刚开始的时候歌声很响。。失球之后,唉。 上半场照片完毕。

中场休息鸟。。 期间去了趟厕所。。很大。但是我没BT到拍bathroom什么样子。外面又是一大堆人在吃东西喝水,我想应该还是有酒的。 下面热身状况。 D2的鞋子。。这腿真长。 貌似Aaron Ramsey (another hottie!)只会在热身时候出现。不过下次去看联赛杯,他应该就是主力了吧? 我还真不确定这位是谁,背影很美。。 中间层看台紫色部分是directors' box. 那个时候很冷啊。。乌云密布的 下半场开球: 看得很清楚的。个人觉得比电视清楚多了。当然相机的效果是另一回事。RVP和A25,远处是my sweetie samir. 仅仅露出鞋子的是老虎同学。。 貌似这张开球照就少了A1和E27。 老虎这在干什么? p.s以后的照片全都很糊。。多多包涵。。
最后编辑helenclieanch 最后编辑于 2008-10-20 22:32:28

冲突事件 and its aftermath: 倒下了的D15. 冲上去的小法 奇怪我居然没拍到C22。。。 事件之后,嘘声四起。队员也变得积极起来。 随后,巨大改观。。 埃弗顿球迷冲突事件 警察上了看台。 警察纠人中。。 有人被拖下来了。 大家注意,是everton球迷自己打起来了。。双方并无冲突。 我想个办法把这段视频找地方上传,然后大家看看。比分领先了大家的精力都到这边来了。全在看热闹。 赛后的一张(被372搞水区了,再次帖上来。) 为什么双方都只剩了9个人。。eboue 和almunia又哪里去了? 下了看台,just below area 111. 注意,全是no smoking。firedoor 无处不在。 还是这个地方,稍远的角度。那个正对的门,其实是ladies' room... 先到这里吧。。要是楼盖到50楼,楼主就自暴啦。。。 另外开个帖陈列战利品。

有人看么人顶帖。。

好喜欢那些熊,不过更爱围巾。。下次买一打回去。。 录像大家知道到哪里上传么?

回复: 酋长球场,第一次的视听饕餮(图片部分)

原帖由 litchi 于 2008-10-24 17:08:00 发表 好漂亮,帮主夫人加油
i am not.

发新话题 回复该主题