阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2425262728293031» / 33
发新话题 回复该主题

【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(16)爱恨情仇 [复制链接]

原帖由 catkingj 于 2008-12-20 1:21:00 发表
原帖由 xlfour1 于 2008-12-20 1:18:00 发表 我的出现终于不是最后一话啦...
你终于出现了
有什么事吗?也不用用“终于”这词吧?好象我10年没来一样
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 xlfour1 于 2008-12-20 1:21:00 发表 不过相比起4格的画功,反而觉得《囧》不怎样~比较支持阿猫把精力放到4格  
很明显我在进步好不好。

原帖由 xlfour1 于 2008-12-20 1:21:00 发表 不过相比起4格的画功,反而觉得《囧》不怎样~比较支持阿猫把精力放到4格  
囧令人怀念的地方就是处女作啦。加上我当时真的放了很多心血去画的。比起现在还要多心血哦

原帖由 catkingj 于 2008-12-20 1:23:00 发表
很明显我在进步好不好。
我觉得是因为你画“老温”比较神似
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

画得像不像对我来说是其次,毕竟是鼠标,大家会原谅的。

原帖由 catkingj 于 2008-12-20 1:24:00 发表
囧令人怀念的地方就是处女作啦。加上我当时真的放了很多心血去画的。比起现在还要多心血哦
多心血就不要把我画成那样啦 头上写个XL就算是我
复制代码

是不是很囧,要的就是这个效果。

不和你吹了,继续加油啦,我去睡觉先~明天还要做
复制代码

81~

88,BABY
复制代码
发新话题 回复该主题