阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 33
发新话题 回复该主题

【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(16)爱恨情仇 [复制链接]

回复:【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(4)指挥比赛

我想纯一个
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

喂,叉拐,给这小子一个机会嘛..?

我不是故意的,请组织给我第2次机会。我会好好表现的

回复 52F catkingj 的帖子

罚他今晚陪你看球
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我不是背背,不同陪我..

有了第一次就好的啦...
复制代码

口爆,组织决定给你一次机会,以后不能忘记党训噢

机会是有的~死刑也能改判死缓啦,,,
复制代码

我看球要去楼下看,不能边看边聊,学校的网速太破了 谢谢组织给我再生的机会

貓王的溫格十分神似
发新话题 回复该主题