阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 33
发新话题 回复该主题

【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(16)爱恨情仇 [复制链接]

回复:【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(8)赛前训话

16页沙发我就不客气的占了

16页沙发是2楼,也就是我这贴

目前为止,最喜欢恐非正

猫王,有些细节可以再恶搞一下嘛,例如训话那里,第一张,下面的人可以举起“士把拿”,螺丝披之类,喊,杀! 第二张,老贝从a说到z,下面的人听到◎◎◎◎◎◎◎◎◎ZZZZZZZ也可以嘛 还有,温格的70分钟换人也可以画一个,虽然现在改了不少。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

猫王的心声我懂啊 博君一笑 这个不容易的 老鹰抓小鸡,很好
遵守交通规则,切记

哈哈,阿森纳幼儿园。。。 不过LZ鼠标写的对白虽然辛苦,但是我觉得比机器字体更符合你这种有趣的画风,LZ你说呢?

更新

(9)30+政策
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-10-29 10:11:58

坐沙发先~~~~~~~~~
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 158F 就一剑 的帖子

伊健讲得很有道理,我以后注意下尽量恶搞些小细节~ 因为鼠标画的话很难画细腻,恩,尽量啦。:) to某位同学,我不是不想用鼠标画,我也知道用鼠标画会好些,但是鼠标写字实在太大只了,600x600里面想写几个大字就已经没地方画画了,详情参照第2章
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-10-29 12:16:13

回复:【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(9)30+政策

混个地板 说实话,30+政策我没太懂 是说俱乐部主席痴呆? 555555
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题