阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]温格:杜杜三周后可参加训练 估计罗西基圣诞节后归队 [复制链接]

针对之前自己的发言,表示爱德华多3周后复出的言论,温格解释说3周仅是指这名克罗地亚前锋距离常规训练的时间,而不是正式上场的时间 我所指的竞争性的比赛是指附以常规训练的正规比赛,在那之后,他才能真正参加比赛,但他的复出仍比我们预想的要提前。” 爱德华多的康复疗程进行得很理想。温格已经证实爱德华多可以在下个月中旬回归球队。 温格表示:“爱德华多将会在三周后复出。” 但是,罗西基看来还有一段时间才能复出。 “罗斯基就要再多等一回,我估计他会在圣诞节后会归队。”温格说。 捷克中场自1月29日以来就再没为枪手上阵过。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/eduardo-three-weeks-away-from-return
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-24 14:31:01
本主题由 超级版主 37°2 于 10/24/2008 2:27:51 PM 执行 合并主题 操作

回复:爱德华多:亲爱的球迷朋友们,我想死你们啦!

太棒了,这是我今天听到的最好的消息

这消息不错,希望是真的。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回来一个是一个.... rosicky跟老子好快点....

好消息,赶快回来找回状态 飞机男有压力了
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

回复:[官方网站]温格:爱德华多三周后复出 估计罗西基圣诞节后归队

很好 罗西基终于比断腿的晚复出 不亏为玻璃人中的NO.1

回复:[官方网站]温格:爱德华多三周后复出 估计罗西基圣诞节后归队

正因为有压力才不断地打飞机,再加上小范现在正在和俱乐部续新约,争表现拿高薪啊,看到贝拉这样,V11没压力?

希望这条新闻是真的,我厂的伤病总是比预料地要久

回来就好,天佑DUDU
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: [官方网站]温格:爱德华多三周后复出 估计罗西基圣诞节后归队

原帖由 cscscs 于 2008-10-23 21:58:00 发表 希望这条新闻是真的,我厂的伤病总是比预料地要久
本来是真的 但在复出前一天被狗咬了 再休息一个月 所以这官方新闻就变假新闻了 温格骗了我们
发新话题 回复该主题