阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

妖人啊....教授可以下手了 [复制链接]

回复:妖人啊....教授可以下手了

吗的音乐配那么滑稽,劳资还以为是侏儒
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

以前不是有可巴西的切拉吗??不知道被谁挖走了?

我连他一半都没有

他的这些所有动作,阿德这样的职业球员都可以做出来,没什么稀奇的。业余的也有很多可以玩的这么花的

跟打篮球一样 基本功很重要 这个小孩才6岁,不练技术基本功练什么? 难道练身体? 2L怎么知道他以后体力不好 另他现在已经在打正式比赛了 以后怎样是不好说,但良好的基本功和球感证明他很出众

怎么拿他跟成名的职业球员比呢? 就单玩这些技术的熟练度和球感来说,阿德不如他吧

前边有人说阿德做不出这些动作我才那么回复的。那样说的人未免太小看职业球员乐 YouTube上有很多球星玩球的视频,也许他们在场上球风是很朴实的,但是不代表他们不能玩那些花哨的技术。踢野球的能做出这些花哨动作的也很多,不过能把长传球停好的却没几个,这才是基本功 踢球的都知道,街球和11人的大场是两个概念

给个下载地址吧 等我回家好好练一练
发新话题 回复该主题