阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

妖人啊....教授可以下手了 [复制链接]

最后编辑蓝色 最后编辑于 2008-10-24 03:03:22
本主题由 超级版主 红色重炮 于 10/24/2008 3:19:17 AM 执行 移动主题 操作

回复:妖人啊....教授可以下手了

这小子玩花不错,可惜没多大用,我敢说这小孩玩的好多动作阿德巴约都不会像什么后脚跟踮起球,牛尾巴,V字过人法,但是阿德巴约在比赛中作用更大,为啥,因为小孩玩的这些动作在比赛中使用的概率太低了,可能楼主你没见过,一些超级牛逼人士玩的那个街头足球和室内足球比这个华丽多了,但就是打不了正式11人比赛。 为啥,因为他们好多连一场9000米的体力都没有,就这么简单。这小孩只能说将来可能是一个街头足球的好苗子,能不能成为职业足球高手,这可真难说,13岁的美国神童阿杜当年的视频比楼主你这还牛逼,可是现在的阿杜在哪?在本菲卡,和我天朝神童于大宝是队友。足坛里的伤仲永那可不少啊。 参考资料:http://sports.163.com/08/0629/08/4FJGGMIS00051KMG.html
最后编辑Noriping 最后编辑于 2008-10-24 05:32:13

只是一个方面而已, 没什么大惊小怪的, 学习这些花哨动作有可能不是好事。

才6岁而已,6岁不练技术,难道练身体和战术么?身体,战术意思固然很重要,但要一个6岁的小P孩掌握这些,这不是扯淡么? 这P孩的底子很好了,将来的发展会是怎样就看他自己的造化了

没用,太独

6岁就看出很独 如果他16还那么独的话,那就可以这么说

只能说这孩子球感很好 控得住球 其他的什么都说明不了 以后他能如何更是不可妄自断言 如果6岁时就能预测到以后八成很废柴 那我们都是啥- -?

明明是侏儒,你们怎么都说是6岁。。。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

一个小孩子, 练什么都是大人说了算, 从录像看,他的监护人好像很喜欢这些小技术, 让他学了不少, 如果没有更好的人带他说不定会误入歧途。 我个人觉得这个阶段技术好的和技术不好的没有多少区别。

球感棒,是底子,就要好好利用起来
发新话题 回复该主题