阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[我是枪支] Helen在伦敦之战利品 [复制链接]

回复:Helen在伦敦之战利品

好炫目啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本主题由 超级版主 37°2 于 10/26/2008 10:45:48 PM 执行 设置精华/取消 操作

回复:Helen在伦敦之战利品

如果买衣服的话,是不是比国内小一号合适? 正在考虑官网上买衣服……

回复: Helen在伦敦之战利品

原帖由 helenclieanch 于 2008-11-14 2:49:00 发表 英国这边的size是从6号开始的,而且不一定有,6,8,10的方式递增。如果是美国size,就是2号开始。 这边以s,m,l标号的貌似s就是我们这边的165了,160的就是xs的。。。小A自己考虑哈。。
thx~~~~~ PS。是不是穿小一点儿的好看呢。。。

我看上的一款围巾。。。out of stock..........

原帖由 helenclieanch 于 2008-11-15 20:24:00 发表 个人觉得是。。。不过这边的衣服,贴身剪裁的那种,就会显得我们的身材和西方人不一样了。 我那天去paul smith,看上件衬衫,已经是最小号了,结果背上就是有一块地方要拱出来,忍痛割爱啊! 所以建议买围巾帽子一类的东西。。而且很便宜。。
听helen的,莪买了xs的,不过还没到手:》

真爽啊。。。 莪在官网看到睡袍有白的粉的红的~~ 对了,睡袍有多长?
最后编辑Arsally 最后编辑于 2008-12-03 18:42:35

回复 28# helenclieanch 的帖子

就是莪签名儿的那款。。。就是你贴的围巾2.。。西西

回复 31# 鹿丸 的帖子

我刚刚才看到丸子这个回帖。。不好意思来晚了。。 我想helen应该主要是去店里面买吧,西西~~ 在国内的话,先在官网注册成会员,用信用卡刷是可以的,visa, mastercard都可以

回复 33# 鹿丸 的帖子

球衣的质量非常好(好像是废话哦||),印字儿和臂章也都很好。。 至于其他的东西。。看是什麽啦。。有的还不错,有的和想象中不太一样,呵呵~ 买衣服的话,注意衣服的尺码儿

回复 43# helenclieanch 的帖子

抱抱helen~~
发新话题 回复该主题