阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[我是枪支] Helen在伦敦之战利品 [复制链接]

围巾美 徽章我想别在挎包上 现在只能想像 问一下helen 或小a, 如果在官网购物的话,是不是注册成会员用信用卡刷就行了,如果我说的不对,请稍微讲解下,谢过

回复 31# 鹿丸 的帖子

恩。。不过我只在官网订过球票,应该是一个道理的。。你有双币卡就行了 鹿丸你怎么每天都这么晚睡啊?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 32# helenclieanch 的帖子

啊,一开始,我休年假,休完年假,拿完薪水,我就辞工了,休息两个月再找工作,所以现在比较闲呵呵 那是不是我在国内办张支持rmb和胖子的卡,就能实现境外在线交易了,另外,你觉得官网的东西好么,我说的是品质,不是指样式或款式,我这人懒,如果网购的产品觉得有保障,一般都从网上买了,虾虾

回复 33# 鹿丸 的帖子

正解。其实美元卡也可以的,只是要转换两次汇率不合算。英镑卡应该只有中行有办理。品质应该跟专卖店的一样的,服装类都不错。买过两个水壶有时候好像会漏水,当然可能是没关紧

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 34# helenclieanch 的帖子

太太太谢谢helen了,从里到外,从裤衩到皮带清一色阿森纳的日子,指日可待拉哈哈

回复 35# 鹿丸 的帖子

貌似还真有内裤袜子卖。。

原帖由 helenclieanch 于 2009-4-26 6:21:00 发表 貌似还真有内裤袜子卖。。
內褲很帥,而且還有狗繩

原帖由 鹿丸 于 2009-4-26 4:10:00 发表 啊,一开始,我休年假,休完年假,拿完薪水,我就辞工了,休息两个月再找工作,所以现在比较闲呵呵 那是不是我在国内办张支持rmb和胖子的卡,就能实现境外在线交易了,另外,你觉得官网的东西好么,我说的是品质,......
好瀟灑.. 品質應該是沒有問題啦

回复 37# johnchen01 的帖子

内裤和狗绳不是一起卖的吧?应该是基本上什么种类的东西都有了。。

回复 38# johnchen01 的帖子

不过店里东西比网上多多了。。

发新话题 回复该主题