阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[我是枪支] Helen在伦敦之战利品 [复制链接]

回复 31# 鹿丸 的帖子

我刚刚才看到丸子这个回帖。。不好意思来晚了。。 我想helen应该主要是去店里面买吧,西西~~ 在国内的话,先在官网注册成会员,用信用卡刷是可以的,visa, mastercard都可以

回复 33# 鹿丸 的帖子

球衣的质量非常好(好像是废话哦||),印字儿和臂章也都很好。。 至于其他的东西。。看是什麽啦。。有的还不错,有的和想象中不太一样,呵呵~ 买衣服的话,注意衣服的尺码儿

回复 42# Arsally 的帖子

小A真周到。。么么

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 43# helenclieanch 的帖子

抱抱helen~~

回复 44# Arsally 的帖子

小A觉得啥东西买回家跟想象的不一样啊?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 45# helenclieanch 的帖子

有个包包料儿好薄。。也许是我买的时候没看清 糖也不好吃

好赞的东西

回复 46# Arsally 的帖子

糖确实只能充饥。。包包是类似洗衣袋的washbag还是gymbag呀?

回复 48# helenclieanch 的帖子

是一个尼龙料儿的普通背包儿而已~~

太过分了LZ 我该怎么羡慕你好·····
发新话题 回复该主题