阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲? [复制链接]

回复: 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

原帖由 johnny.q 于 2008-10-28 23:32:00 发表 阿森纳对30岁以上球员采取一年一签的策略也没什么无情的,只是其他球队没有把这样的条例明说出来,但不等于其他球队不是这么做的。有人拿曼联做例子,OK,黄金一代只剩斯科尔斯和吉格斯还有内维尔了吧?斯科尔斯和吉格斯现在的水平是曼联的主力,曼联有理由不留么?今天曼联不给他俩续约,明天就会有一支豪门把他俩全签了。如果说是曼联的人情味留下了他们,我觉得这是在侮辱斯科尔斯和吉格斯!他们状态和职业素养应该得到尊重,他们不是在白拿钱,他们正在发挥着重要作用!为什么不想想布特贝克汉姆基恩还有黑风双煞为何没有得到充满人情味的养老合同?开玩笑!世界上优秀企业没有用这种方式来表现所谓的人情味的。别告诉我现在的米兰很优秀。 而很多人对阿森纳的30岁政策的直观印象就是到了三十岁就赶走,事实上不是这样的啊,如果你的竞技状态能保持到40岁,一年一签你也肯定能打到40岁,你状态摆在那,阿森纳不要你其他豪门也会要你。不敢签一年的球员是自知已经状态不行了。是不是只有让一些已经不符合球队要求的老球员继续呆在球队耽误球队几年才算球队的一种回报?才算认可了他们的贡献? 从情感上讲,老球员做出了贡献,球队和球迷都感谢他们。但是,他们不应该感谢球队和球迷么?如果没有阿森纳,会成就他们职业生涯的辉煌么?或许有些人如果不是阿森纳给了他们来踢球的机会,或许一生都默默无闻,这个应该是可能性非常大的,尤其是在阿森纳。 没错,一些非常伟大的球员把最巅峰的时光都留给了阿森纳,我只能说他们确实够优秀,否则有的球员年轻时可能就没有位置了,能有把最好的时光留在阿森纳应该是值得荣幸的事,作为前阿森纳球员,当职业生涯末期仍然有着比其他小球队出身的球员更有优势得到一份不错的养老合同,吉尔伯托如今在希腊联赛拿着第一年薪,永贝里在美国赚着大笔美元,皮雷在西甲小球会打着核心,坎贝尔劳伦卡奴也有机会在朴茨茅斯踢到退役,这样不好么?难道非要一群创造过辉煌的老球员一直留在阿森纳一起再把球队带入深渊?像米兰一样? 几乎所有离开阿森纳的球员都仍然关心着阿森纳,谈起阿森纳都带着美好的祝愿,而其他豪门中离开的球员往往在离开后反戈一击恶语相向,难道是其他球队的人情味养出了狼心狗肺,而阿森纳的无情下三烂造就出了一批胸襟广阔的仁杰? 30+策略是温格对球队认真负责的态度,在球队发展与球员个人利益之间哪轻哪重无须权衡。球员不在阿森纳终老也不是绝路,但球队如果经营无方,江山再起何其容易?需要多少年多少球员的积淀才能再次崛起。 有人担心阿森纳功勋球员不能在阿森纳踢到退役,如果阿森纳是个小联赛的球队,没有任何竞争压力,那么这也不是奢望。但英超这么激烈的竞争环境里,我可以肯定,任何球队都没有给予球员所谓人情味完美结局的资本。难道非要那么完美么?要知道那些球员已经是世界上无数球员中最幸运的一些人之一了。 试问,亨利,皮雷,永贝里,维埃拉,吉尔伯托他们,虽然没能在阿森纳踢到退役,但他们会后悔曾是阿森纳球员么?他们会希望从未加盟阿森纳从未一起创造过那些辉煌么?
本来不想回贴了,但是实在看到这里面的很多论调,我只能说,很让人失望 这帖子从头到尾,只让人感到一点,充斥着莫名其妙的优越感,在你眼里,球队如此无情的做法,依然应该被坚持,因为在你看来,30以上一年一签,把一些球员赶走,不但没降低他们的工资,反而还让他们能赚到更多的钱,而这一切的一切都是拜阿森纳所赐. 你只看到了阿森纳对球员所做的贡献,却完全忽视了球员把自己最美好的一段时光奉献给阿森纳的那一份情感.在你眼里,阿森纳的所作所为都是对的 首先说说,阿森纳为什么要坚持30+.很显然,阿森纳不是很富裕,和那些豪门相比,阿森纳最缺的就是钱.所以在阿森纳,我们没法把有限的资金用来养活那些曾经为我们立下赫赫战功的老球员,并不是不想,而是没这个能力,因为如果他们留下,那么经济上不允许,其次还阻碍小球员的发展.所以我虽然觉得这很不对,很不厚道,但我知道,这是目前的阿森纳需要坚持的. 反观你呢?我的天呢,"吉尔伯托如今在希腊联赛拿着第一年薪,永贝里在美国赚着大笔美元,皮雷在西甲小球会打着核心,坎贝尔劳伦卡奴也有机会在朴茨茅斯踢到退役,这样不好么?" 在你看来,这些还都是拜阿森纳所赐的,是阿森纳赐予了他们现在的这一切,却忽视了,球员自身的努力造就了他们自己这样一个品牌.当然,你是不会承认的,因为在你看来,如果阿森纳没给他们机会踢球,他们也许早就转行当小卖部售货员了吧. "如果你的竞技状态能保持到40岁,一年一签你也肯定能打到40岁,你状态摆在那,阿森纳不要你其他豪门也会要你。不敢签一年的球员是自知已经状态不行了。"这句话,更是让人无比愤慨.不敢签一年的球员是自知已经状态不行了,呵呵,多么完美的论调啊.试问一个球员30岁以后,谁敢保证自己还能像当年那样冲锋在前,杀敌无数,谁敢保证自己的状态还能维持多久? 当然你是不会看见,你看见的只是,那些不想签一年的球员,全都是缩卵,全都是没本事了,还想在球队蹭饭吃的混蛋.恩,这样说来,全世界的球员,到了30以上,全都应该是混蛋了吧.博格坎普想一年一签么?齐达内想么?劳尔想么?原来他们都是混蛋啊. 你居然还能拿曼联说事,更是佩服你,在这方面曼联绝对是远远的走在我们的前面"有人拿曼联做例子,OK,黄金一代只剩斯科尔斯和吉格斯还有内维尔了吧?斯科尔斯和吉格斯现在的水平是曼联的主力,曼联有理由不留么?今天曼联不给他俩续约,明天就会有一支豪门把他俩全签了。如果说是曼联的人情味留下了他们,我觉得这是在侮辱斯科尔斯和吉格斯!他们状态和职业素养应该得到尊重,他们不是在白拿钱,他们正在发挥着重要作用!为什么不想想布特贝克汉姆基恩还有黑风双煞为何没有得到充满人情味的养老合同?" 请问斯科尔斯,吉格斯,内维尔是从30岁以后就开始一年一签的么?他们的工资是多少?是我们这里那些一年一签的球员能比的么?这叫什么?可以算是人情味么?或者在你看来,和米兰的无知是一样的东西? 贝克汉姆是为何出走?基恩又是为何?自己没处理好和弗格森的关系,你也要硬扯进来.如果是这样,你还可以扯斯塔姆,扯范尼,太多人了,继续扯吧 说说我为什么那么讨厌30+吧.从理智上讲,30+在阿森纳必须执行,否则阿森纳很难维持在豪门之列.但从情感上讲,30+真的很让人难以接受.我讨论30+,从来不是从金钱的角度去出发,很多讨厌30+的人,我敢肯定,和我的看法是一样的.如果光说金钱,这些球员在阿森纳本就拿的不多,出去拿分好的养老合同,充其量不过就是阿森纳所做的弥补而已,根本不能拿来作为俱乐部的恩赐看待. 在我看来,阿森纳的30+抹煞了太多球员成为一份永久传奇的可能.是太多,而不是全部.你也许要举博格坎普的例子.呵呵,对于博格坎普,我还真的得说,要不是人家不在乎这点小钱,人家也许也得到别的地方另谋生计,那样的话,他对于阿森纳来说,还能算是一份传奇么? 我没有想让温格留下所有球员来养老的意思,有的球员,一生,就是为了赚钱而踢球,这样的球员,30+很对得起他们,无论从何种角度来说,都对得起,对于他们,你的这篇文章很适用,比如坎贝尔,比如维尔托德之类.但是,这些人不再我的讨论范围之列.我想讨论的更多是那些,很有可能成为俱乐部又一段佳话的男人.但是一年一签,让这个梦想彻底破裂.这算不算是一种残忍? 为俱乐部复出了自己最美好的光阴,渴望能在这个自己心爱的俱乐部结束自己的职业生涯,而最终的结果呢?要成为传奇?可以,不过钱就别指望拿了.一面是生活,一面是梦想,不是每个人都可以想冰王子那般,靠别的投资来赚钱,而对那点薪金毫不在乎的,他们需要这笔养老的钱,于是为了生活,只能眼睁睁的看着自己那小小的梦想被捏的粉碎.而这一切的罪魁祸首,难道不是30+么? 所以,虽然30+对于阿森纳来说,是不得已而为之,目前来讲很残酷,却又很必须,但是,请不要为了维护自己的俱乐部,就把这么不厚道的规定说的那么冠冕堂皇,否则真的很让人作呕 这么多回帖,只有北伦敦上空的鹰,tomcat,skr0828和catkingj算是说了两句客观公道的话,别的人似乎都被那个红红的"精"字,蒙蔽的自己的双眼 不知这次我用了不厚道来替代下三滥,37还会有何见教呢?坐等

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-10-29 13:07:25
    本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复:到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

你说的很对,理智上,球队现在就这样,没办法反对这政策,但是如果把这政策说的那么冠冕堂皇,就实在有点让人舒服不起来了

仔细看啦,我说了,理智上,这样做没问题,阿森纳必需要这样,因为确实穷,大家都知道 但是这样做真的对么?这是两个分开的问题啦. 我拿曼联做比较,其实是因为人家确实是个榜样,如果咱有钱了,就该学学人家,只是现在条件不具备罢了.

一个俱乐部,人来人走,其实很正常,我们要做的,不是所有的人都留下,我们需要留下一部分,真正能成为一个俱乐部文化一部分的人 如果dudu明年适应不了球队,阿森纳要卖他,并不是不可以,因为在他断腿的时候,阿森纳给予了足够的等待,这已经是一种宽容.罗西基也一样. 如果dudu适应不了阿森纳,我们卖了他,在他这个年纪,他完全有能力再为自己找一个好的俱乐部,那样的结果是双赢的,应该说是俱乐部的一种宽容了,就好像upson,相比让他强留,还是放他走比较好,因为温格说了,"虽然自己想留下他,但他的职业生涯更重要". 但是反观老将呢,已经具备成为俱乐部文化一部分的卓越贡献,却要遭受那样的待遇 在阿森纳,如果你是个替补,上场的机会真的太少了,一个老将一年一签,又没机会上场,到年底谈合同的时候,自然是占不了便宜,在这样的30+政策下,几乎没有什么老将可以留的下来,甚至都可以视为,是一种让老将自己知难而退,离开阿森纳的策略了,作为一个一直自认为豪门的,历史悠久的俱乐部,这也是对的么?

所有豪门都没有30+球员么?他们那里所有30+球员都在打替补,拿不多的工资么?都没有,只有阿森纳是这样 所以说,在现在的阿森纳,说的露骨点,30+政策几乎就是为了让老球员知难而退,自己选择离开而存在的

原帖由 michaelluofang 于 2008-10-29 12:55:00 发表 你不同意不代表不该被受精 或许你该学学如何处理你所不能接受的另一面 “这真的是个好帖子么 该被加精么?” 你现在是版主 请注意言行 否则不要指责别的版主
    我可以对天发誓,没有指责别的斑竹的意思.我连是谁加精的都不知道,37吗?也许吧,他是第一个回复的. 至于言行,对于那个被37称为三鹿用语的"下三滥",我已经给大家道歉过了,帖子被猫王移到别的区去了,我想,就不要死抓着那一点不放了吧,ok?

回复 33F michaelluofang 的帖子

30+政策,唯一能拿的出来说的,也就是给人家找了个好下家,拿了份还算不错的退休合同罢了,钱钱钱钱钱钱钱,除了钱,你还能说出什么来? 我想说的是钱么?荣誉,知道么? "而且记住,阿森纳跟30+的老将续约从不为难薪水",以前论坛有个人发过,冰王子最后一个赛季拿多少? "他们跟不上这里的节奏了"齐达内最后一年在皇马怎么过的?冰王子呢?是他们真的跟不上这里的节奏,还是,阿森纳根本就不再需要他们? " 一个不到20岁的孩子当核心 其他豪门还没勇气做到这个地步 ",呵呵,我是不是可以这样理解你的观点,我们已经对小孩子好,自然就可以理直气壮的对老人坏,就好像别人对老人好,自然就可以理直气壮的打压年轻人,这就是公平 这样的政策,我已经强调多次,我们队伍现在穷,没办法,我可以理解,但是请不要冠冕堂皇的来赞美,来认为他好,ok?

原帖由 kkdowning 于 2008-10-29 13:20:00 发表 这个问题我必须同意麦扣 纸飞机呢,我还是那话,太理想化了,不现实啊
    我很现实的啦,现在这状况,阿森纳不搞这30+,还真是挺难的 但是我不喜欢有人把明明不好的东西,说的那么好听,所以牢骚下咯.

LS兄弟,握个手

早就明白啦,我不都说了嘛,bcw同志一个巴掌把我打醒啦,所以就换个更贴切的词--不厚道呗 既然你说的对,那如果我还耿耿于怀就是我的错啦.

发新话题 回复该主题