阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲? [复制链接]

回复:到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

幼稚并且天真 其他我也不想说了。。。 不厚道?厚道能当饭吃么?靠厚道做生意?请等着关门吧!
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你贴什么?弗拉米尼就是个骗子!可是他得益了,他赚到了米兰第二高薪,在整个意大利联赛都排的上的薪水。换个厚道的你赚一个看看? 另外,你说来说去就是对老将来说,如何如何才是照顾周到才是使他们得益。你让我怎么称呼你,姑且叫你人本主意者吧。 而我,只关心俱乐部的利益最大化。 正如你举得例子,一般公司应该如何对待老员工。让我来告诉你,公司之所以留住老员工,并不是因为他们如何劳苦功高居功至伟,而是他们的经验他们的资历能够使公司经营的更好。没有一个老板想的不是利益的最大化,对的,100%,人本主意是放在社会这个层面说的,在个体单位看,只是利益驱动的附加产品。 你也许要强调说老将的经验也是如何如何重要的,我只想提醒你,足球不是一般的工作,对身体机能的要求非常高。在一般的企业,如果一个需要付出较大体力的劳动者年龄大了,单位可以将他转岗,做一些发挥他经验而不要求体力的工作。足球俱乐部呢,也转岗,让皮雷去做器材管理员或是博物馆讲解员? 回到一开始的弗拉米尼,我为什么仇视弗拉米尼,言必称那个意大利籍骗子,原因很简单,他损害了俱乐部的利益,他骗了教授,翩翩而去,不留下一毛钱。
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-10-29 21:45:56
                                                          ——科洛·图雷

楼上我鄙视你 我回了那么长一段 被你轻易就挤到上一页去了
                                                          ——科洛·图雷

他比赫莱布重要只是你的想法而已 额 做个比喻吧 就是齐祖和佩蒂特的区别吧
                                                          ——科洛·图雷

错了,是向竞技看! 就算是向钱看好了,我就不明白向钱看有什么不对么? 不向钱看向什么看?向人本主义情怀看还是向童话世界看?再次强调利益最大化,这个利益包括金钱战绩声望管理等等一整套综合因素影响。 我很想知道纸飞机从事何种职业,为什么会有种种奇怪的思想,自由撰稿人艺术工作者还是SOHO的程序员?
                                                          ——科洛·图雷

我说了,你不是你这样天真的人本主义者,我的想法很简单,作为一个阿森纳球迷,我只关心俱乐部和球队利益的最大化。 换言之,弗拉米尼这个骗子,他的确不厚道,他得益了,换了我是他,我也会这样做,但站在阿森纳球迷的角度,我当然要鄙视他。这很奇怪么,你想不明白? 观点分歧冲突这样看太正常不过了,我只是一个普通的阿森纳球迷,一介草民,您就不同了,胸怀人本主义大志,为什么支持你的论调的人少呢,不是你的观点有问题,而是曲高和寡。 “下三滥”我也突然明白了,神经质的愤怒往往是人本主义者在面对现实时的标志之一。
                                                          ——科洛·图雷

楼上两个说那么多有什么用?什么养多少不养多少的?好,我就算是他们养了,好不好?你让他们背个N位数的债务再来养!
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-10-29 22:53:03
                                                          ——科洛·图雷

怪兽说的这个纸飞机根本不需要听,他不会理睬什么狗屁节奏的,他的中心思想就是功勋球员劳苦功劳,所以俱乐部有义务高薪养他们到退休,完毕。
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题