阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲? [复制链接]

回复:到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

最后问得好
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作
遵守交通规则,切记

回复:到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

这个问题我必须同意麦扣 纸飞机呢,我还是那话,太理想化了,不现实啊 另外31楼很精彩,关于嫖娼的比喻我最喜欢
遵守交通规则,切记

回复 37F michaelluofang 的帖子

那很好,说明至少有一件事能让麦扣想起KK “有没有那么一首歌,会让你想起我”
遵守交通规则,切记

回复 39F catkingj 的帖子

哈哈,麦扣开玩笑呢
遵守交通规则,切记

回复 42F catkingj 的帖子

此时此刻,只有纯表可以代表我的心
遵守交通规则,切记

回复 44F christmasnow 的帖子

把明明不好的东西,说的那么好听 ———————————————————— 关于政策,猫王已经说了,没什么好坏的 其实大家讨论来去也没有根本上的分歧,无非是在俱乐部利益、球员年龄、薪资、主力、荣誉等关系中寻求的平衡点有偏差 要是能用一个鸟函数来量化就好了,可惜,我们永远都只能见仁见智了
遵守交通规则,切记

回复 41F michaelluofang 的帖子

那是我认为的最高境界 欲望已经让我们成长起来了,现在的问题是欲望快把我们撑爆了,所以屎屁尿是很好的消欲物 当然还得加上一条:阳痿了 这也是我近期准备的主题 届时请麦扣来做客KK有约
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题