阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲? [复制链接]

回复:到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

此贴甚生猛,回复都很棒。

回复: 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-29 22:46:00 发表 我说了,你不是你这样天真的人本主义者,我的想法很简单,作为一个阿森纳球迷,我只关心俱乐部和球队利益的最大化。 换言之,弗拉米尼这个骗子,他的确不厚道,他得益了,换了我是他,我也会这样做,但站在阿森纳球迷的角度,我当然要鄙视他。这很奇怪么,你想不明白? 观点分歧冲突这样看太正常不过了,我只是一个普通的阿森纳球迷,一介草民,您就不同了,胸怀人本主义大志,为什么支持你的论调的人少呢,不是你的观点有问题,而是曲高和寡。 “下三滥”我也突然明白了,神经质的愤怒往往是人本主义者在面对现实时的标志之一。
我的观点是,从目前的经济角度出发,阿森纳需要这样做,无可厚非 但是,从人情的角度,我希望俱乐部,可以留下一些能成为俱乐部历史一部分的,有机会成为传奇的球员,是一部分,而不是全部 这是我的论调,支持的人少?也真是就你在那这样说吧. 不过类似37一类,口口声声说不待见30+,却依然可以不停的反驳我这个观点的人,也确实是存在的...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-29 22:39:00 发表 错了,是向竞技看! 就算是向钱看好了,我就不明白向钱看有什么不对么? 不向钱看向什么看?向人本主义情怀看还是向童话世界看?再次强调利益最大化,这个利益包括金钱战绩声望管理等等一整套综合因素影响。 我很想知道纸飞机从事何种职业,为什么会有种种奇怪的思想,自由撰稿人艺术工作者还是SOHO的程序员?
你还真够可以的,俱乐部向钱看,对,没错,我们要利益最大化 弗拉米尼向钱看,妈的,骗子,不是人,猪 阿德巴约向钱看,这家伙RP真差 这就是你,那完美的双重标准,最完美的体现

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-29 22:54:00 发表 怪兽说的这个纸飞机根本不需要听,他不会理睬什么狗屁节奏的,他的中心思想就是功勋球员劳苦功劳,所以俱乐部有义务高薪养他们到退休,完毕。
要是没有法律约束,你会不会赡养你的父母?如果会,那是什么?是人情 如果不会呢?你是不是要搬出你的利益最大化论调? 我没说要全养,但是30+的真正目的,就是30+的一律要赶走,没球员蠢到不知道这条政策的真正含义,所以在阿森纳,30+的,要么是买来的时候就差不多这个年纪了,要么就只有门将了. 这是一个走极端. 上面那个绯花,我不知道是谁,但是看过他的帖子,都很客观公正,这次也不例外,极端,在他的那个回复里已经说的很清楚了.

原帖由 4ever_gunners 于 2008-10-29 23:14:00 发表 我发现纸飞机的600多个帖子的字数总和应该多过我的7000多的  
你惜字如金咯,我么,哈哈,废话一大堆,很多人都不高兴看

回复 103F christmasnow 的帖子

你认为有机会成为俱乐部传奇的 教授都放他们走了 目前的阿森纳 在温格麾下 上一个亨利 现在一个小法 之后是谁就不知道了 他们的职业生涯终点很可能都是球霸 一旦竞技状态上不来又不肯接受地位的下降 随之远走梦想中的豪门去接受欲望的召唤的那种球霸 于是 阿森纳弱化了所谓的旗帜 强调了球员支援战术的思想 也就是说越来越多本有可能成为旗帜或是30+元老的球员被弱化成了从战术角度讲可替代的角色球员 我的理解是 既然是角色球员 既然教授崇尚年轻化和循环化 试图去理解远比上来就感到不爽更好受一些

原帖由 37°2 于 2008-10-29 21:25:00 发表 说不厚道已经好很多了 只要不再说下三滥 米兰厚道到进联盟杯,如果他们再把目前的老球员继续留下做主力。他们会厚道到保级
看看意甲的排名吧,各人有各人的活法。

回复 107F michaelluofang 的帖子

理解,绝对理解,阿森纳不适合有球霸级的球星,一旦有,几乎都会吵着要转会,到时候实力不降才怪 四川地震,有同学家境贫寒,只捐了10块钱,我绝对理解,但我绝对不会也只捐10块 这就是必须怎么做,和应该怎么做的区别. 现在的阿森纳没钱,必须坚持30+,等将来富裕了,应该废的,还是废了吧,人家曼联照样也好好的拿双冠 当然,这只是我美好的愿望而已了

回复 109F christmasnow 的帖子

也许今后5-10年 除非四强里有较大的老板变动 否则依旧是曼联车子两家独大 我们和红军时而抽冷子拔份 时而抽风拔创
发新话题 回复该主题