阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

Made in Arsenal四格漫画(更新至Part29.圣诞愿望) [复制链接]

是谁的签名图...忘了
本主题由 实习版主 xlfour1 于 10/20/2009 5:47:46 PM 执行 设置高亮 操作
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

我还见过关于罗比鸟挣钱的...那个经典

终于沙发了 ------------------------------------- 第一次沙发漫画啊~~~恰逢本人1600分 最近别处不是一般的失意,在ACN不是一般的得意啊... PS:ASEANAL也得意一下吧...
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2008-12-21 21:51:32

没看出什么区别,,,只知道网龟爬了将近1个小时被迫断掉打CS,回来一看,居然有漫画,就兴冲冲跑进来了,一看和LZ发贴时间差45分钟... 漫画没有人气么?

原帖由 五芒星 于 2008-12-21 21:54:00 发表 [quote] 原帖由 yly_1993 于 2008-12-21 21:50:00 发表 终于沙发了 ------------------------------------- 第一次沙发漫画啊~~~恰逢本人1600分 最近别处不是一般的失意,......
帖子数400不到...

thx for sharing^ ^

咳咳... 唉

我靠,在我有生之年居然又看见LZ更新了...太荣幸了 ------------------------------- 以上内容无恶意... ------------------------------- 猫王跑哪里去了...

哇.哈哈哈哈哈

围观
发新话题 回复该主题