阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

Made in Arsenal四格漫画(更新至Part29.圣诞愿望) [复制链接]

哈哈,一口气看完,笑喷数次,我还记得第一次在新闻里看到阿德巴约说“瞄准了打”的时候,直接笑瘫了……
本主题由 实习版主 xlfour1 于 10/20/2009 5:47:46 PM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

越来越崇拜原创漫画了~

哈哈,支持楼主继续创作!!

回复 180# Theo 的帖子

晕,没有什么话啊。 如果你看出了什么,麻烦告诉我…… 如果说错了什么,我表示歉意……

回复 183# Pryce 的帖子

呃,绝对没有这个意思……

回复 185# 五芒星 的帖子

阿弥陀佛……

哈哈,不错不错~~继续加油~~

纯支持~~ PS可否搞个相册,做个合集?

回复 227# 五芒星 的帖子

贝拉也有帽子戏法,嘿嘿,虽然是联赛杯……

唉,星哥,能画个怀旧的不?好想念亨利和博博………………

发新话题 回复该主题