阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

Made in Arsenal四格漫画(更新至Part29.圣诞愿望) [复制链接]

回复:Made in Arsenal四格漫画

我日,阿星你的技术含金量比我强多了...严重顶啊!

很不错啊

明显挑战茂往来了 好戏!
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: Made in Arsenal四格漫画

原帖由 catkingj 于 2008-11-2 2:08:00 发表 我日,阿星你的技术含金量比我强多了...严重顶啊!
我还晶呢 你那鼠绘才真是纯技术活呀,含白金量的呀 我没那种本事,只能贴贴补补
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回复: Made in Arsenal四格漫画

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-11-2 10:38:00 发表 明显挑战茂往来了 好戏!
友情声明 本贴不是挑战贴、擂台贴……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

哈哈 和猫王两种风格 一样精彩 尤其阿德巴约那个 到底是老球迷 深得教授转会市场策略精髓 大象好可爱
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

嘎嘎,不同风格~~

支持个 水区有你两看来是大有希望了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

支持

LZ你画到第几集要在标题那里写下,要不更新都不知道
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2008-11-03 17:16:18
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题