阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 淘到张不错的专集``` [复制链接]

The.Script 专辑介绍: 首张同名专辑《The Script》在众多人的付出和努力之下终于问世,其中主打歌曲 “We Cry” 混搭嘻哈与饶舌风格,清脆吉他扫旋回荡其中,Danny利用独到嗓音道尽城镇周遭人们之间的点滴故事。此曲一经问世便成绩突出,入选爱尔兰音乐榜Top 9,英国榜Top 15,入选英国BBC电台「Single Of The Week」;歌曲中假音部分点缀恰到好处,第二波感人至深抒情小曲“The Man Who Can't Be Moved”描写痴情男子不愿离开默默等待相识女孩的感人爱情故事,动听十足,一举夺下爱尔兰榜+英国金榜季军位置,专辑在发行首周更是将英国专辑榜冠军收入囊中!淋漓展现Pop Rock魅力的“Break Even”及“If You See Kay”可谓是流行与古典兼具的佳作;广受好评的“Rusty Halo”加上电子元素的点缀酿就绝妙音乐;媲美Keane代表作“Talk You Down”与“Fall For Anything”。作品在The Script细腻情感酝酿下,透着成熟而自信的优雅,别以为三人乐团会过于单薄,听了The Script后你会发现音乐原来也可以这样玩! 专辑曲目: 01. We Cry 02. Before The Worst 03. Talk You Down 04. The Man Who Can't Be Moved 05. Break Even 06. Rusty Halo 07. The End Where I Begin 08. Fall For Anything 09. If You See Kay 10. I'm Yours 11. Anybody There

回复:淘到张不错的专集```

无意中逛电驴 感觉 封面不错就下了``` 整专专集可听度很高````首首都有一定水准``` 推荐 推荐````

I'm Yours

I'm Yours 也就是 NO TITLE

回复: 淘到张不错的专集```

听了,果然很不错!这种男声和配乐风格正是我的茶啊~ 话说72可以把专辑共享咩?我懒得自己用驴子拖了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我还以为是在南宁买到呢,南宁这破地方能有什么好音像店。。

晕  有电脑网络后 就很少买碟了```以前都去文化市场逛一下``` IB  怎样共享? 我不知道

最好是传QQ中转站啦,或者其他网盘也可以 恩,我也不买CD了,最多去看看逛逛啦,上海福州路上倒是有很多卖原版碟的小贩

QQ 中转站  是什么?

就是QQ邮箱里有一个叫文件中转站的东西啦 嘛……如果不方便的话我还是自己去拖好了

发新话题 回复该主题